Я в автомобильном кресле как..

Как ездите? Какая у вас посадка? Выбирайте наиболее близкий вариант.
Спрашиваю водителей)

Результаты опроса

Как в шезлонге
29.7%
Как на стуле
70.3%
Проголосовало: 118

Где варианты Как в кресле? Или Как на диване?)))

Настраиваю кресло так, чтобы мне было удобно

Xoz®

ну есть просто такая спортивная посадка, а так большинство девушек все же как на стуле ездят. Я такая же

У нас спортивное кресло , не знаю , что выбрать . Посадка у машины низкая .

У меня муж как в шезлонге если после него сяду и не перестрою, через 3 минуты спина отваливается. Я люблю с прямой спиной сидеть. Везде.

Ну вот я как в кресле получается. Не как на стуле

У меня руки короткие, а ноги длинные. Не получается как в шезлонге:-)

Как обезьяна с гранатой, поэтому берегу себя и окружающих и пользуюсь услугами такси и общественного транспорта. А так как на стуле, я мелкая.

Даже если кресло сделано "как в шезлонге", то я все равно сижу с ровной спиной. Мне даже так удобнее. Помню инструктор все пытался под мою спину настроить кресло, так получалось, что я прибита к рулю

Кстати, на пассажирском я тоже после мужа всегда шезлонг в стул переделываю:-)

Я "в шезлонге", спинка чуть назад отклонена, на трассе еще больше отклоняю, и голову часто на подголовнике держу. Муж наоборот всегда делает с прямой спинкой.

Как у Христа за пазухой.

essy автор темы Как в шезлонге

обычно так)
иначе не комфортно совсем

Как в кресле. Как на стуле не люблю- руки к рулю слишком близко, шезлонг-мелковатая я, дорогу не видно.

essy автор темы Какая у вас посадка

Зависит от машины ваще-то) В Селике не сядешь на стул, там ложишься))) А в паркетнике не ляжешь, там садишься))))

котёнок™ Я люблю с прямой спиной сидеть. Везде.

Аналогично))

GALAktika-Z Настраиваю кресло так, чтобы мне было удобно

да , а кто то настраивает что б неудобно было.
Я раньше как на стуле ездила - еще и высоко его настраивала ,а теперь у меня какой то средний вариант

скорее первый вариант. мне так кажется. как со стороны - не знаю.

Зачастую женщины ездят как будто их на кол присадили. Руль максимально близко к груди, глаза на капот, костяшки на руках побелели))))

А я еще и люблю коленками упереться, то есть кресло к рулю максимально приближено. Такая привычка. С самых курсов осталась. И спина прямая даа

Полулежа))

Я не могу с прямой спиной, она у меня болеть начинает. Даже у мужа спинка выше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы