Шкода Фабия

Хочу купить этот автомобиль.Денег только на б/у оно и к лучшему.
Девочки расскажите про автомобиль кто реально на нем ездит.Как вам машинка?Много ли бензину кушает??Во общем все все интересно

у меня такая, очень очень нравится.

Капризуля-я у меня такая, очень очень нравится.

рассказывайте

Аноним автор темы рассказывайте

а чего рассказывать, механика, печка хорошо греет зимой, удобная в управлении (есть с чем сравнивать, на папиных двух машинах как на танках ощущаю себя), при минус 30 и ниже не заводится у меня, даже с новым аккумулятором, вот это косяк надо исправлять. при 29 заводится с полоборота :)))) датчик у нее что ли
это моя первая машина, сдала на права и ее купила, ласточка моя все терпела и то что я пыталась трогаться на второй передаче и на поребрики высокие прыгала и по бездорожью размытому меня возит и не бухтит.

Капризуля-я механика

я тоже рассматриваю механику

Капризуля-я при минус 30 и ниже не заводится у меня, даже с новым аккумулятором, вот это косяк надо исправлять

да это конечно надо исправить

Капризуля-я у меня такая, очень очень нравится.

только автомат. в -30 заводилась прошлой зимой.

Капризуля-я а поребрики высокие прыгала и по бездорожью размытому меня возит и не бухтит.

так же, тоже моя первая машина.

Шкода - надежная и удобная. На Октавии проездила 6 лет - ни раз не подводила.
Хороший выбор, берите.

Аноним автор темы Девочки расскажите про автомобиль кто реально на нем ездит. компактная, юркая, внутри не тесно (если не 5 человек возить), стартует со светофора нормально, механика еще лучше будет,т.к. автомат подтупливает (это у любой машины, не знаю как у очень дорогих, может там супер-автомат)
Аноним автор темы Много ли бензину кушает?

автомат, заправили 35л 2 недели назад, отъездили 270км в городском режиме (пробки, климат)
по трассе: заправили 30л, проехали 400км и еще осталось (не помню на сколько, вроде в городе 1-2 дня ездили)

Аноним автор темы Как вам машинка? нравится, все интуитивно понятно, удобная, внутри ничего лишнего, строго, не хватает обогрева лобового стекла (даже опции нет такой), багажник вместительный, раскладывается задний пассажирский диван.
Капризуля-я при минус 30 и ниже не заводится у меня, даже с новым аккумулятором

+

Капризуля-я вот это косяк надо исправлять

сигналка с автозапуском у меня решает эту проблему

Отличная машина. У нас все сотрудники ездят на шкодах, большая часть на фабиях. Все очень довольны.

У меня шкода фабия, своих денег точно стоит, надежная, у меня механика, все в ней устраивает, кондиционер и печка работают хорошо. Расход небольшой если ездить неагрессивно, смешанный - примерно 8-8,5 литров

Ой, у меня фабия. Удобная, просторная ( относительно) внутри. Нравится, что высоко сидишь в ней, а не подбородком вровень с коленями. Маневренная. Только двигатель 1,2 не берите. Помощнее лучше. 1,2 плохо тянет, медленно набирает скорость, а если еще кондишн включен, то еще хуже.

limama Только двигатель 1,2 не берите. Помощнее лучше. 1,2 плохо тянет, медленно набирает скорость, а если еще кондишн включен, то еще хуже.

Если перепрошить на 98 бензин будет зажигалка )))

У нас октавия была, теперь суперб. Супер машины. Заводились в -36 С

ВДУЧ

По паспорту машины положен 95 бензин. 98- м можно двигатель посадить. Не сразу , конечно, но очень даже запросто.

фразу из паспорта целиком можно?
думаю там не ниже 95... то есть 98 можно.
а 1.2т чипуется в 120-140 кобыл было бы желание.

limama По паспорту машины положен 95 бензин. 98- м можно двигатель посадить. Не сразу , конечно, но очень даже запросто.

++
Клапана страдают...

отличная машинка. откатала на ней 4 года. вообще никаких проблем машина не доставила. бенза нюхает, юркая, шустрая, несмотря на то что невелика - при желании можно слоника затолкать с бегемотиком напару. берите не раздумывайте.

c ноября у мужа Фабия. В большинстве случаев выигрывает, в чем-то не дотягивает до нашей "девятки" ( девятка была полностью переделана). Муж в целом доволен, но после летнего случая поняли, что Фабия все-таки городская машина, она не приспособлена для загородных, лесных поездок. Летом у машины заклинило тормозную колодку колеса после того как мы заехали на берег озера, вроде бы и грязи как таковой не было, но машине и этого хватило.

steste У нас октавия была, теперь суперб. Супер машины. Заводились в -36 С

Такая же фигня с Октавией была. Ни разу за 6 зим не подводила.

limama По паспорту машины положен 95 бензин. 98- м можно двигатель посадить

Неправда.

Амфисбена c ноября у мужа Фабия. В большинстве случаев выигрывает, в чем-то не дотягивает до нашей "девятки" ( девятка была полностью переделана). Муж в целом доволен, но после летнего случая поняли, что Фабия все-таки городская машина, она не приспособлена для загородных, лесных поездок. Летом у машины заклинило тормозную колодку колеса после того как мы заехали на берег озера, вроде бы и грязи как таковой не было, но машине и этого хватило.

Так если вы привыкли на девятке-то в 21-ом веке ездить. Ничо личного. мысли в слух.

Отличный автомобиль, нам с мужем очень нравится, теперь семья растет, рассматриваем ( по бюджету) шкоду етти) мы на своей ласточке-фабии с Екатеринбурга на Алтай съездили, причем по горным дорогам и ухабам, сильно высоко, конечно не забирались, как наши Джипперы, но достойно проехали свой запланированный маршрут, не подвела машинка.Муж ростом 198, сидит нормально, головой не стукается )) не смотря на небольшой богажник- возим из деревни столько сельхозпродукции.... что когда выгружаемся, сами понять не можем как туда все поместилось)))в общем- хороший авто, мы не пожалели, что выбор остановили на этой машине!

вот сейчас только про зимы рассказывать не надо.как с акумом повезет.моя новая в том году октавия сдохла в первый же мороз.проблему решил гелевый аккумулятор.да и вообще скажу-качество шкод на сегодняшний день.оставляет желать лучшего.свою люблю конечно,но много нашла мелких косяков,которые бы не грех было и доработать.ездила и на фабии.(давали подменной машиной)-понравилась.главное шустрая,компактная,маневренная и кушает немного

19mar75 качество шкод на сегодняшний день.оставляет желать лучшего

у нас они чешской сборки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы