Тема закрыта

Причина: 0

Про автошколу. На что обращать внимание при выборе?

вот, собираюсь сдать на права, нашла несколько школ и поняла, что не знаю, что спрашивать, когда позвоню и вообще, на что обращать внимание. Пока выбрала по причине близости к дому и к работе. Может кто занимался в этих школах, напишите отзывы: АВС-Урал на Заводской, СТК Чкаловсокго района на агрономической, Авто-максимум на Агрономической, Вираж на Санаторной, СТК-1 на 8 марта, 77? буду очень благодарна за ответы.

выбирала по отзывам и близости к дому, сейчас учусь на Онежской 2, очень все нравится
поглядим, как сдам %)

СТК Чкаловсокго района
Если пойдете туда то обязательно узнайте Олег Анатольевич все еще там работает, если да - берите его как инструктора. Отличный инструктор!!!!! С вами будет обращаться, как учитель с первоклассником - все досконально обьяснит (причем на понятном для вас языке)!!!

Levёnka
сейчас учусь на Онежской 2

у вас в какие дни учеба, и в какое время начинается?

так а чем интересоваться? автопарком? количеством часов вождения? что важно? где сдают экзамены, в городе ли автодром или я ваще не о том думаю?

сдавала на права 2 года назад,Училась в Чкаловской автошколе,которая находится на Агрономической(Агрономическая-Сухоложская) - УЖАС!!!Хороша там только теория,внутренний сдала с первого раза,а остальное!!!Хочу уберечь от своих ошибок:
1.Обязательно узнайте,есть ли у школы автодром и где он находится(у этой автошколы он находится в Верхней Пышме,ездили мы туда один раз,естественно я его с первого раза не сдала,только промерзла до костей);
2.Нужно узнать,где сдают экзамены в ГАИ(в этой автошколе сдавали их тоже в Верхней Пышме).
Из этой школы я перевелась в автошколу на Походной,поверьте,лучше этой автошколы для меня не было:очень грамотный инструктор,автодром при школе(я еще там вечером тренировалась на своей машине,правда 1 час тогда был 100 руб.), экзамены сдают в самой автошколе,"права"выдают там же, все сдала с первого раза и очень довольна! УДАЧИ!!!

лучше в школе кого-нибудь знать ну там инструктора или еще кого... а вообще теорию выучите хоть где, гораздо важнее реальная практика вождения, т. е. надо чтоб хорошие инструктора были, вменяемые, адекватные и не сильно отмороженные, так как было в нашей школе, к примеру... пошла в самую близкую к дому, хотя предлагали пойти к "своим", но далековато было добираться... пришлось больше помучиться..

"права"выдают там же

valusik

:shock: это как так?...Сколько я знаю они выдаются в другом месте

желательно идти к конкретному инструктору, +экзамен в гаи сдавать там, где учились ездить, ну и процент сдачи в гаи спросите, хотя вряд ли они вам правду скажут

ну посоветуйте тогда хороших инструкторов и школы, раз в этом вся соль..

Levёnka
выбирала по отзывам и близости к дому, сейчас учусь на Онежской 2, очень все нравится

я так же выбирала, занятия начинаются 20 февраля)

хорошая, очень хорошая автошкола на 8-е Марта, напротив Автовокзала.

красавица

а инструктор там? или она в принципе хорошая, независимо от иснтруктора? где автодром? на походной?

Kisena
а инструктор там? или она в принципе хорошая, независимо от иснтруктора?

там инструктора все хорошие.

так, давайте тогда с другой стороны подойдем. Какие есть хорошие школы в нашем городе? чтобы автодром был на походной еще при этом?

Девочки, у нас на сайте в рубрике "Гость" консультирует директор учебного центра. Вы можете задать ему все интересующие вас вопросы, в том числе и по автошколе. :)

J.SaGol
на Онежской 2

а координаты есть, в смысле телефон... расположение у нее неудобное, добираться трудно. а что-нибудь типа вторчермета, виза, центра - есть школы хорошие?... ну ребята, ну помогите определиться, ну почти все ж с машинами, где учились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы