нива, просто и Шнива.

Думаю менять свой японский седанчик на наше внедорожное чудо. Вот, не знаю на чем остановиться, денег мало, 150, максимум 200. Сейчас у меня пузотерочка, но лапочка, экономичная очень, надежная. Но уж очень низкая. Расскажите, кто на шнивах и нивах ездил, как оно, какие плюсы и минусы?

год поездите, а потом она бренчит как железный дровосек несмазанный. У друга есть, он их фанат, уже третья или четвертая. Готов вкладываться

Печалька, вот и меня пугают, что они жрут много и ломаются часто.

Нива у нас второй машиной, в лес ездить, по бездорожью - отдых у нас такой - и зимой по сугробам. обычная.

Аноним автор темы жрут много и ломаются часто это да

но у нас ломается по мелочи

Будете вместо музыки слушать чего где стучит, воет и свистит :) у нас уже вторая шнива, член семьи практически, потому сколько она жрёт и требует, мы ей тактично не напоминает. В этом году он нас до Абхазии свозил, мы его хвалили всю дорогу. И не вспоминали, как подтягивали ступичные, меняли колесо , которое чет взорвалось и кондишен, что отключился в пробке :) ездим на слеты таких же безумных, гоняемпо лесу, мы же типа внедорожники. Но реально слабоватая машина.если вы не рыбак и не любитель по зиме,весне,осени и весне " говна" помесить, то не ваш вариант.

oper

в кемпинге на Туристической 27 в Геленджике в июне сего года мы не пересекались?;) Мужа Ильёй зовут?

Лена и Илья тоже из " наших". Не, не я :)

Расход до 10 л/100 км, это большой?

у нас новая шнива была, из салона покупали, жрала ой-ой-ой, но проходимая, дорогу хорошо держит, но не разгонистая, любая ока вас на светофоре сзади оставит. И еще муж говорил про нее - на шнивах только старперы ездят

У свекров были раньше просто Нивы,потом Шнивы(слово-то какое ),но они заядлые рыбаки,им такое надо.Ездят из Московской области в Ивановскую и обратно- нормуль,ниче у них прям особо не ломается.

shusha Расход до 10 л/100 км, это большой?

У Шеви по паспорту в городе за 14 литров

ВДУЧ

Не знаю, у нас не больше 10 :)

shusha Не знаю, у нас не больше 10

Конечно конечно

НаталЪя , но не разгонистая, любая ока вас на светофоре сзади оставит

19 до сотни.. у матиза на ручке и то 17...

Аноним автор темы денег мало, 150, максимум 200.

за 200 вы сможете 5-7 летнюю купить только, а это уже тазик на колесах.
Автоваз все таки это, не забывайте.
Посмотрела на е1 - 13 машин за 200, пробег за сотку, из Серова-Тавды, то есть все кочки они уже собрали

Правильно выше пишут: Б/У Нива - это постоянная езда в автосервис. Пусть по мелочам, но постоянная.

Аноним автор темы

Минусы перечислены в ссылке ниже.
Если их устранять, затраты будут значительные.
www.avto-niva-diesel.ru/index/td-sale.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы