посоветуйте инструктора на хендай акцент

чтобы натаскал на химмаше перед пересдачей в ГАИ. Можно в личку

а вы со своим договориться не можете? вам ведь экзамен сдавать лучше на этой же машине)))

у "моего" вечная занятость + у него район - упи и ни в какую на химмаш ехать не хочет:((говорит, там одно и то же. хотя завалила вся группа в пятницу - на химмаш нас вывезли тока 30 минут один раз, на автодроме вообще не были (ну лан хоть сдали). вот и хочу с НОРМАЛЬНЫМ инструктором откатать, который объясняет, учит именно в районе сдачи

а сдавать вам в каком районе? у меня есть он на химмаше катает, по цене не помню, машина только лада Гранта, если не ошибаюсь Могу в личку данные скинуть. Нормальный парень. Все объясняет.

блин, понятно же что инструктор - значит, с педалями, просто индивидуально буду ему платить за обучение (если так можно)
мне как раз нужен химмаш

марикмакс лада Гранта

не знаю, стоит ли менять машинку. сдавать то со своим буду все равно от автошколы. а вот погонять по химмашу меня нужен толковый инструктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы