Как выбрали свой Матиз?

Машина первая, на что в первую очередь нужно обратить внимание при покупке?

У меня тоже был первый Матиз. Покупала с салоне новый, нужен был только автомат. Про б/у не подскажу что смотреть нужно, наверное, лучше со специалистом типа диагностики.

Аноним автор темы на что в первую очередь нужно обратить внимание при покупке?

на мнение автомеханика, который будет вашу машину тестировать, определяя неисправности )))

Да, очень много битых и рыжики по дверям Вы какой год смотрите и бюджет?

у нас матиз. брали с рук. смотрели чтобы не битый, не крашеный был. муж смотрел, чтобы цифры на стеклах и фарах совпадали со годом выпуска автомобиля. Пробег еще.

матиз автомат, брали б\у в салоне

Когда брала Матиз с рук, смотрела только в комплектации Бест, с литровым движком. Чтобы не старый, с небольшим пробегом. Повезло, был такой в продаже. Техническое состояние уже специалист смотрел, ну там стандартно - не битый, номера совпадают, масло и прочие жидкости не подтекают, тормозные колодки в норме, сервисная книжка в наличии со всеми ТО, и прочее.

На ржавчину, чем меньше тем лучше.

Искали только автомат, очень мало вариантов было.

Красный мак на что в первую очередь нужно обратить внимание

1) Кол-во владельцев
2) Пробег
3) Ну и визуально оценить - битая, не битая.
У меня отец все проверял, он занимается автомобилями, так что проблем не было.

обычная б.у машина.чем он отличается от других?критерии выбора те же.или вы думайте,матиз надо выбирать особенно тщательно?

sbeshka

В каком салоне, не подскажите?

19mar75 обычная б.у машина.чем он отличается от других?критерии выбора те же.или вы думайте,матиз надо

Не думаю, что чем то отличается, выбираю именно матиз, поэтому про него и спрашиваю)

Аноним год смотрите и бюджет?

Бюджет, 170, год 2010- 11 реально взять? на е1 разбег такой

170, автомат 10-11??? мало вероятно хороший взять, такого года хозяин точно 1 должен быть.
Брала новый в салоне, по этому по бу не скажу. к новому пока вопросов нет.
вам всё перечислили. ну, илучше с рук брать, там, хоть на хозяина посмотреть можно, в салоне вы не узнаете, адекватный хозяин был, или не очень,
ПТС только оригинал !!! чтоб, не кридитная машина была. ещё большлй плюм маркировка литекс, можно посмотреть все ли детали родные..... хотя и новые маркируют после замены(почекр другой будет)

Автор напишите мне у меня 2010 год, через недельку планирую продавать. Пробег 40 000 тыс.

Валенти автомат 10

Механику планировала

Аноним автор темы Механику планировала

я смотрела за 150 8-9год, за 17 механика, вполне возможно нарваться на неплохую пятилетку, но надо постоянно мониторить сайты и ждать свою, на первый взгляд они одинаковые, а приглядишся, там комплектация слабовата, там движок 0.8, а не 1л, вроде устраивает, а глянеш фото, нет, не она....я, за месяц только 2 машинки по фото выбрала, в итоге потреб кредит не дали, поехала и купила новую в салоне с автокредитом, и не жалею. по 8 в месяц на 5 лет, но это, чтоб для бюджета не заметно было, и при форс-мажоре найти эту сумму не сложно.
правда каско на все 5 лет прийдётся делать и тех обслуживание у диллера .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы