Поцарапали машину((

Оставила машину на парковочке возле магазина (магазин не большой) .Сходили с ребенком в детский сад - вернулись примерно через час. Машина была припаркована передом, т.е задняя часть стояла у дороги по которой по прямой едут машины. Итог - две вмятины сильные прям в гармошку сложился материал бампера, ну и (машина грязная ) следы вытертой грязи... Что делать, куда бежать? Наверное и не найти виновника... Блин так обидно, ну вот что за люди такие...

КАСКО есть?

Если застрахована КАСКО - в ГАИ за справкой
если нет - спросите есть ли у магазина камеры видеонаблюдения, может зафиксировали ( или свидетели найдутся)
ну если ничего нет - в автосервис

3illionaire Если застрахована КАСКО - в ГАИ за справкой

сначала позвонить 02 с места происшествия, а потом уже ехать за справкой.

Если КАСКо нет то сочувствую. Ну мы нашли кто нам поцарапал (этот видимо поздно вечером пивко пил в своей машине и так напился, что не заметил даже как долбанул, и ушел баиньки) на его машине следы. Виновник молодой парень, примерно 25 лет, не работает сидит видимо дома с ребенком 2 лет, жена работает и кормит всех.. Уже полгода деньги несут...

Да, девочки, КАСКО НЕТ((((... Сейчас муж в том магазинчике про камеры узнает, там дальше видно будет... ну вот что за люди такие...

Аноним автор темы КАСКО НЕТ((((.

Ну придется сейчас заплатить сэкономленное на КАСКО.

Mrss

ну да кстати, сумма конечно на ремонт не маленькая уйдет, но по сравнению с КАСКо она ничтожна (это чтобы вам не так сильно обидно было, но надеюсь что найдете этих "редисок")

Аноним но по сравнению с КАСКо она ничтожна

Хорошо, что разнесли только бампер. Могло быть намного хуже (и дороже).

Mrss

ну вы как всегда... странная вы женЧина, как будто рады, что у кого то не совсем все хорошо...
по теме - бампер не разнесли, а поцарапали... камер в магазине не оказалось работающих к сожалению, так что Mrss - можно вам радоваться дальше!!!!

Всем остальным спасибо за поддержку и понимание

если только бампер пострадал, то можно заменить на новый, не велика беда, а если вмятины на кузове есть срочно, чем быстрее тем лучше, их вправит обратно, можно самому если руки из нужного места растут, или в сервис, бампер тоже можно спаять, потом покрасить, так что ничего страшного не вижу, нам тоже в припаркованный авто въехали, бампер в хлам, муж его собрал буквально из осколков, я когда увидела полсе ремонта бампер, не поверила, что это наш старый.

Аноним автор темы ну вы как всегда... странная вы женЧина, как будто рады, что у кого то не совсем все хорошо.

Чего я рада-то? Мне-то с этого какой выигрыш? Наоборот, я говорю, что при отсутствии КАСКО хорошо, что повреждения не такие большие. Вероятно, дешевле стоимости страховки. Но могло быть и иначе.
Что Вы там между строк напридумывали - Ваши проблемы.

Аноним автор темы по теме - бампер не разнесли, а поцарапали

Ну Вы написали:

Аноним автор темы две вмятины сильные прям в гармошку сложился материал бампера

Слова "сильные" и "в гармошку" наводят на мысль о существенных повреждениях, а не о царапинах.

Аноним автор темы Mrss - можно вам радоваться дальше!!!!

Я-то радуюсь: у меня всегда КАСКО есть.
А Вы сейчас так расстроены неожиданными расходами, что Вам не на кого свое раздражение выплеснуть? Я Вашу машину не мяла, нечего с больной головы на здоровую вешать.

Mrss

это у вас куча эмоций
и не расходами я расстроена, а больше от людей, которые так запросто могут накосячить и свалить по тихому
пысы - рада, что у вас есть КАСКО, но все же желаю не воспользоваться ей

Аноним автор темы не расходами я расстроена, а больше от людей, которые так запросто могут накосячить и свалить по тихому

Да, это очень неприятно, я Вас понимаю. Однако приняв решение не пользоваться КАСКО Вы понимали, что такое возможно. Поэтому какой смысл теперь возмущаться? Вокруг полно идиотов и уродов, что поделать...

Аноним автор темы это у вас куча эмоций

У меня как раз никаких. Я всего лишь констатировала и так известный Вам факт, что сокращение расходов на КАСКО сопряжено с ростом расходов на вероятные аварии без виновной стороны. А Вы меня обвинили в злорадстве и прочих эмоциях, которых я как раз не испытываю.
Вообще не совсем понятна цель создания данной темы. Что Вы хотели от форума?

Аноним автор темы Машина была припаркована передом, т.е задняя часть стояла у дороги по которой по прямой едут машины.

это на сколько у вас машина на дорогу была выпячена?

Mrss
Слова "сильные" и "в гармошку" наводят на мысль о существенных повреждениях, а не о царапинах.

+я.
так у вас просто царапина или вмятина? для меня это разные вещи... царапины можно покрасить, на бампере это будет стоить в районе 10 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы