ГАИ в пятницу, советы, комментарии принимаются

Девочки, привет!
В пятницу пойду впервые сдавать экзамен в ГАИ, боюсь жутко. Теория не пугает, автодром более-менее (хотя проблемы с эстакадой и еще когда нервничаю, нога на сцеплении ходуном ходит - боюсь, что слетит:(), а вот город - в ужасе.
Автодром на Черняховского, возле него дорога убитая в хлам, кто-то, может, в курсе, как обычно после того автодрома - куда-то отъезжают, или прям оттуда едут по буеракам?
Ну и просто хотелось бы послушать истории кто как сдавал:)

Mihrutka автор темы хотя проблемы с эстакадой и еще когда нервничаю, нога на сцеплении ходуном ходит - боюсь, что слетит

Что за машина?

Марфа Васильна

сначала была Гранта, сдавать буду на Нексии
Кстати, у этой Нексии сцепление мягче как-то

Mihrutka автор темы еще когда нервничаю, нога на сцеплении ходуном ходит - боюсь, что слетит

у нас на сдаче у одной девочки так было - нога, грит, просто затряслась и она ей уже управлять не могла, скатилась обратно в итоге. На другой раз, напившись успокоительного)))

У нас одна девушка умудрилась на ручнике в горку заехать. Все бы ничего, но резина от раскаленных дисков задымилась. А еще одна с эстакады вместе с машиной скинулась. Хорошо хоть, что на предэкзамене...

Mihrutka автор темы нога на сцеплении ходуном ходит - боюсь, что слетит

вы ее скотчем примотайте

Я неделю назад сдавала на Черняховского, город сдавала первая из группы от автодрома, по буеракам и ехала, до города со светофорами даже не доехала, все, говорит, сдала! Считаю повезло!!!

Марфа Васильна

Как вы надоели со своим попкорном в каждой теме.

А мандраж до сдачи города весь пропал, оооочень долго ждали гаишников, все успели обсудить и посмеяться, расслабились и ноги уже не дрожали. А автодром, да! Адреналин зашкаливал!

Svveta

а у вас какие фигуры были? левая часть автодрома была?

Приветствую.

точняк)))))) ну я сегодня первый раз на Нексию села, все упражнения на автодроме норм сделала, но нога вообще тряслась, бедный инструктор все переживал - может, вам холодно? может, вам окошко закрыть)))

Правая досталась, это как попадет. На правой стороне многие валились почему то на змейке(не там старт начинают, в итоге фигня выходит) а на левой оооочень многие не сдали на параллельной парковке

Svveta

я была в вс, просто посмотреть, там справа как-то как стройка какая-то.

Rumpelstilzchen На эстакаду что-ли ?

Не, по городу. Причем подъем там приличный, некоторые и без ручника скатывались, а ей удалось

Magma

ну я слегка не дотягиваюсь до педальки, роста не хватает... но у меня всегда, когда нервничаю, руки-ноги трясутся...

Ура!! Сдала!!!

Поздравляю!!!! Рассказывайте

Анчик_я

спасибо!
рассказываю: теория сдается в классе, перед курсантом пульт. стандартные билеты, с пультом надо поаккуратнее, у нас одна девушка что-то не то нажала и у нее тупо пропустилось два блока вопросов (т.е. 10 из 20ти), не сдала, выяснять почему-то не стала.
на автодроме две площадки (вторую тож открыли): левая - эстакада, разворот, параллельная парковка; и правая: эстакада, змейка, гараж. Нам попалась правая, она оказалась проще, т.к. на левой половина курсантов из др автошкол завалилась (параллельная уже, чем, например, была на нашем автодроме).
Эстакады там высокие, выше стандартных, поднялась еле-еле, но не заглохла. Змейка стандартная, а гараж крутой - он был длиннее и шире, чем у нас, тоже все ок.

Город - Химмаш. Мне попался участок с главной дорогой, уступи дорогу, и потом припарковалась у магазина в кармане (вообще круто).
На перекрестке (где я была на главной) на дорогу выскочили два парня. Я по тормозам, а они же мне начали в окно орать - что я тупица и идиотка и что здесь нет пешеходного перехода
Я испугалась и заглохла, но сразу же включила аварийку, завелась и поехала дальше.
Я так поняла, что за это мне поставили 3 штрафных балла из 5ти, и поэтому СДАЛА!!!)))
Ура!

Поздравляю!
Сейчас главное не очковать, а водить. Знаю тучу народа, что сдают и не водят совсем.

Соломинка (Darja) Знаю тучу народа, что сдают и не водят совсем

я из этой тучи

Соломинка (Darja)

Спасибо! Планирую скоро начать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы