Я побила все рекорды тупости - две аварии за один день

Вожу вроде аккуратно
Но сегодня видимо звезды так сошлись, что за руль садиться нельзя было...
Сначало передо мной мужик резко затормозил, я пыталась вывернуть в результате ему колесом бампер покоцала - заполнили европротокол съездили к нему в страховую. Потратила полдня (он еще причитал, что его бампер задний невезучий - все в него въезжают ))), еду на работу, престраиваюсь потихоньку из крайнего левого в середину (в обеих этих рядах пробка), меня пропускают. Из крайнего правого на сорости 50 км/час вылетает тачка передо мной. Ну я его опять колесом отфутболила. У него задняя дверь в гормошку. По правилам я не права, а по человечески - ну что за козел, он меня видел, не затормозил (сам так в объяснительной написал), не взял чуть правее, даже не гуднул - типа очень спешил. Смотрели его регистратор - ну видно гнал изо всех сил, грит торопился. Вообщем весь день в гаи.
Злости не хватает - чувствую себя последним лохом, даже ездить боюсь(((

а стаж у вас какой?

сегодня вообще день - говно, я сотик прокакала, полдня в пробках простояла, заболела походу

Сама-то жива-здорова?

не расстраивайтесь. все могло быть хуже. а вы отделались ерундой. у меян было несколько шорканий по моей глупости и неотсорожности - это обидно но потом забывается. Выпейте и расслабьтесь. может от вас какая то другая беда отведена таким образом

Машина цела ? И расслабитесь, а я мужа своего боюсь, две машины уже по тоталке оформил новую уже боимся покупать

Не переживайте. Машина - железка, починится. После аварии после возможности лучше не ездить сразу, лучше отдохнуть, стресс снять. Все будет хорошо!

нискажу автор темы ну видно гнал изо всех сил

нискажу автор темы на сорости 50 км/час

У страха глаза велики! Ну бывает, что поделаешь...

ЛуизаВебер Сама-то жива-здорова?

Так сама то да - да и машине ниче - пару коцанок на бампере, его и так оформить хотела по страховке - в сугробы парковалась зимой неудачно.

КЕНДИС а стаж у вас какой?

3 года вожу постоянно, правам лет 14

Картахена Выпейте и расслабьтесь.

вот - вся диета на смарку - устала как собака. С утра съела 2 яйца - домой только в 8 пришла

Картахена может от вас какая то другая беда отведена таким образом

тоже на это надеюсь
Просто такого от себя не ожидала))) муж говорит - не зря в блондинку перекрасилась
Еще с утра какие то предчувствия были - но видимо не научилась я к ним прислушиваться)))

нискажу автор темы колесом бампер покоцала

нискажу автор темы Ну я его опять колесом отфутболила. У него задняя дверь в гормошку.

Вы на БТРе что ли?

GALAktika-Z Вы на БТРе что ли? Да нет - парткетник обыкновенный - просто я видимо в целях самосохранения машины колесо ловко выставляю
А вообще - думаю в следующий раз купить что то посолидней, может
GALAktika-Z БТР

И еще кенгурятник пустить по кругу)))

Leksа Моя вот сегодня умудрилась без меня.)))

О, это тоже было)))) Недавно у моей сесты казус был, заснятый на камеру видеонаблюдения возле подъезда. Приехали доставщики воды - машину ее задели, там вмятина и молдинги отпали. Но самое смешное- что вышел таджик и приклеил ей молдинги на супер клей В страховой все выпали в осадок )))

Видимо, сегодня просто неудачный день. Бывает такое... Главное, сильно не расстраивайтесь.

Я тоже сегодня въехала по глупости, но только себе номер помяла передний и все...вторая мини авария за 7 лет

crystal_maiden Главное, сильно не расстраивайтесь.

спасибо за поддержку)))
Самое противное, что гаишники меня в серьез не воспринимали - типа ну что - блондинка за рулем, что но месте происшествия, что в отделе оформления дтп, пока их на место не поставила, вели себя как клоуны. Да и сам водитель начал было песню, что я женщин обычно пропускаю... тьфу...

а день седня и в правду странный- все тупят... и у себя это заметила, и муж пришел домой, говорит, че-то я седня не соображаю.... а вообще, пятница ж!! надо отдыхать, веселиться, кутить!!! а машина... я вот всегда так считаю, что если попал в мелкую аварию, то если б не она (эта авария), то через 2-5-10-.. минут какой нибудь лихачь на красный бы пытался проскочить, и все бы кончилось не так хорошо, как оно есть сейчас...

ssk .вторая мини авария за 7 лет

ну совсем то без аварий не бывает, лучше уж мини - и свободен, чем что то серьезное

KиSA то если б не она (эта авария), то через 2-5-10-.. минут какой нибудь лихачь на красный бы пытался проскочить, и все бы кончилось не так хорошо, как оно есть сейчас...

А я вот начинаю загонятся, что еслиб я тут к пример не задержалась (ну к примеру в столовой или наоборот бы по медленней ела), то возможно все пошло бы по другому. Н у или если б я на мигающий зеленый бы не поехала, то аварии бы не было)))

Не переживайте, автор! Вы сегодня "оружие божьего суда", на вашей машине только "коцки", а 2 человека "наказаны". Кем и за что - это уже "сверху" видней может, второй не будет больше так гонять. И не попадет в более серьезную аварию.

ЛораПалмер может, второй не будет больше так гонять

вот я тоже так решила и посольку он очень торопился, а у меня уже день и вечер был потерян, я решила не соглашаться на составление протоколп и дожтдаться полка дпс. И в гаи я не соглашалась с виной, пусть будет обоюдка. У меня то каско, а у него нет, пусть теперь бегает по судам. доказывает свою правоту.
Первый то был дядька хороший, только тормозил ваще капец - я за него все бумаги заполнила в страховой, с его банком созвонилась, все реквизиты его узнала, в бланки вписала, а то б проторчала с ним до вечера.

ой завидуууюююю... вы на хамере не меньше.... как колесом дверь в гармошку собрать умудрились? :))))))

Paprik@ вы на хамере не меньше.... как колесом дверь в гармошку собрать умудрились? :))))))

да нет, (поправляя корону) - это они на пузотерках
Отрываю курсы по самообороне машины передним колесом
Сама в шоке как мне это удалось два раза))) главное руль до уппора вывернуть и глаза закрыть

нискажу автор темы

Надо запомнить про колеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы