Зимняя резина

Пожалуйста посоветуйте зимнюю резину (бренд), планирую покупку и что то глаза разбежались от изобилия!

Мне посоветовали Нокиан Хакапелита, ее собираюсь брать

Континенталь у меня, винтервикинг, сорри за похабную транскрипцию)

mary597 автор темы Пожалуйста посоветуйте

Советую)

pufanya Нокиан Хакапелита

+++

Лидеры - Континенталь, Нокиан, Мишлен (последовательность случайная, у каждого плюсы и минусы в разных условиях).
У Нокиан, на мой взгляд, резина уж слишком мягкая - т.е. изнашиваться будет быстрее (да так по факту и происходит).

pufanya Нокиан Хакапелита

Абривеатура

+++++++

Привык к шипам, но они под запретом в Европе. Скорее всего буду брать зимнюю резину ContiVikingContact (Continental).
...А может к родному Мишлену вернусь и возьму Michelin X-Ice.

Bridgestone Blizzak (липа)

МАКБЕТ Континенталь у меня, винтервикинг, сорри за похабную транскрипцию)

дорого, но того стоит.

а где лучше брать? кто подскажет?

LadyN а где лучше брать? кто подскажет?

Можно в интернет-магазинах с доставкой. Обычно дешевле. Бывает, что еще монтаж бесплатно за это предлагают.

IlyaEka У Нокиан, на мой взгляд, резина уж слишком мягкая - т.е. изнашиваться будет быстрее (да так по факту и происходит).

Вы нешипованную имеете в виду? Если шипованную, то не соглашусь. Отъездила сейчас две зимы - один шип из четырех колес выпал, ламели все целые, износ протектора вообще не заметен на глаз. По цифрам - на одну риску еле сносились за 2 зимы.

pufanya

Хакка разная бывает
4ка 4 сезона норм отходила, а 7ки на 2только хватило((( и 4ку еще в Финляндии покупали, а 7ка уже рос. Производства была.

Континенталь конти айс

Mrss Вы нешипованную имеете в виду? Если шипованную...

В первую очередь нешипованную, она сейчас российского производства и по качеству далека от идеала.

Emma 7ки на 2только хватило((( и 4ку еще в Финляндии покупали, а 7ка уже рос. Производства была.

Среди прямых конкурентов (Континенталь, Мишлен) Нокиан самая мягкая. Это плюс на льду (лучше тормозит), но большой минус на зимнем асфальте и плохой дороге в межсезонье - быстро истирается (что логично для мягкой резины) и повреждается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы