отдали в ремонт машину по страховке, бампер менять. А они ещё задний фонарь разбили

Фонарь разбили, видимо когда бампер снимали, сказали скрытый дефект. Машина опель, застрахована. Блин сейчас без машины будем больше 10 дней. Сказали фонарь менять будут по страховке, это че опять бегать надо нам будет?

Lelkako автор темы это че опять бегать надо нам будет?

нет сами все сделают.

Lelkako автор темы Блин сейчас без машины будем больше 10 дней

А не тряслись бы над внешним видом, то поездили бы с треснутым бампером, получили страховку наличкой и сделали бы за день.

Аноним А не тряслись бы над внешним видом, то поездили бы с треснутым бампером, получили страховку наличкой и сделали бы за день.

так кто б знал как надо :) первый раз столкнулись с этим. Я уже думаю может ну её эту страховку :( заплатили за неё 60, бампер стоит 12.

Lelkako автор темы Я уже думаю может ну её эту страховку заплатили за неё 60, бампер стоит 12.

а вы уверены что это единственное, что может случиться с машиной на наших дорогах?

это что у вас за Опель такой со страховкой в 60тр??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы