Просроченные права

"закончились" в 2011 г. За рулем с того же года, соответственно, и не была. Сейчас надумала опять водить.
Вопрос такой: процедура замены прав простая? ну, то есть справка, потом ГИБДД. И вот они- новые.
Или надо пересдавать ПДД?

Справка, ггос пошлина, водительская карточка.

Все быстро и просто.

Аноним

Mrss

спасибо. Неохота сдавать- муж проштудирует)))

Автор, можно в вашей теме спросить, а то такая же проблема. Что такое водительская карточка?

спасибо, напомнили, мне тоже менять в сентябре, что там у нас со справками, где быстро и все сразу, есть такие места?

Foxic Автор, можно в вашей теме спросить, а то такая же проблема. Что такое водительская карточка?

можно))) тоже послушаю

para1 есть такие места?

на Турбинной, в поликлинике, около 3 тыщ, вроде за 2 прихода. Муж там тоже делал справку, грит- быстро

водительская карточка это что то с водительских курсов. кажется.

para1

ооо, есть такая у меня. Какая я молодуха на ней )))

как это два прихода, зачем два раза к ним приходить, там сдавать что то надо?

да, кровь точно сдавать, про остальное не могу сказать

para1

Черт, а я потеряла...

ой кровь! а чего они там смотрят по крови? нвркозависимость? помню раньше перед курсами водительскими гинеколога проходили, смеялись, что бы инструктора не заразить.

Моника Геллер автор темы да, кровь точно сдавать, про остальное не могу сказать

в июне не надо было

para1 гинеколога проходили, смеялись, что бы инструктора не заразить.

и его не проходила тоже

BusinkinaMama

скажите где делали.. муж когда менял, я узнавала что для женщин надо. И более высокая стоимость именно из-за того, как мне сказали, что гинеколог в списке. Разные что ли требования?

Комиссию можно пройти на Репина, 4А
2 часа на все про все, и цена вопроса многим меньше, чем в частных клиниках.

бред какой %) кровь, гинеколог, всё в одном месте....
Врачи нужны (по закону): терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, лор, психиатр, нарколог. Кроме "психа и нарка" можно всех пройти сразу в любой пол-ке, где делают справки для трансп. ком. А вот психа с нарком только в спецзаведениях, которые диспансеры. Это с мая так закон поменяли. Т.е. порядок такой: прошли всех остальных в пол-ке, потом в псих-нарк-диспансер, там заполучили 2 штампика, обратно в пол-ку для заключения эксперта тк. Потом со справкой в гаи, по пути пошлину оплатили. В гаи ащще всё крайне быстро.

В областной 700 руб и 20 мин по кабинетам, потом к психам, потом обратно за заключением

ВУ получила в 1999 году. Не ездила практически. Права вытащили вместе с кошельком из сумки году так в 2007-м. В 2014 году(!), в январе, отнесла документы в ГИБДД и восстановила права. Без проблем. Там есть образец заполнения объяснительной по утере. Сейчас уже 8-й месяц за рулём-полёт нормальный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы