Как долго привыкаешь к машине побольше?

Ездила на Мотьке с парковкой красота. Сейчас пересаживаюсь на машинку существенно побольше, по трассе прокатилась небо и земля конечно. А вот по городу переживаю, что с парковкой, с габаритами.

смотря как часто ездите, я неделю привыкала именно к парковке

Думаю дня через 3 будете уже чувствовать габариты)

Кажется, что никогда не почувствую. Вообще не чувствую.

За несколько дней обычно привыкаю. Первые дни езжу просто более внимательно, проверяю иногда, выходя из машины.

Аноним автор темы Кажется, что никогда не почувствую. Вообще не чувствую.

Тренируйте глазомер. Пойдите вдвоем (с мужем, подругой) на улицу. Вы в машине, другой снаружи. Подъезжайте разными сторонами к препятствиям (др. машина, забор, стена, столб) и сравнивайте свои ощущения расстояния до них и реальность (второй человек скажет). Постепенно привыкнете, как то или иное расстояние выглядит с места водителя. А одна выходите и проверяйте - ничего тут такого нет, нормально.

Аноним автор темы Как долго привыкаешь к машине побольше?

Тоже самое как пипетка и нормальных размеров член

За неделю к парковке привыкаю

От 3 до 10 дней. Смотря как часто ездить.
Тоже выхожу смотрю, если не уверена.

Что за "Мотька"? Я за два дня привыкла с гетца на мерс пересела.

Матиз, вот я и думаю мои тараканы, что не смогу.

Около 2 недель с седана на кроссовер. Я прямо коровой ее называла, в последствии оказался шустрый мальчик

Автор, что купили? Я тоже Матиз продаю, покупаю Мокку, но в новой машине только сидела в автосалоне. Разница, конечно, чувствуется сразу. Тоже мандраж сейчас - как ездить, как парковаться?

ЛораПалмер

Покупайте лучше q3 по цене примерно одинаково.

Привыкните,я по жёсткой необходимости с каролля села на Санг Янг актион,,,,это жесть, ощущения как на газете едишь,выше всех,зато с парковкой было меньше проблем,на все поребрики пофиг,едишь Буд то их нет,высоченный,залезет хоть куда,привыкла за 3дня,езжу часто. Парковка задним ходом тоже простая оказалась,удобные зеркала,это важно.
Если сильно переживаете,заедьте в частный сектор или гаражи,и там поразворачиваитесь,паркуйтесь и тыпы.

А вот обратно с коровы на малютку садиться,вообще смешно,как на велосипеде ездишь ))))))

Я наоборот с газели на опель универсал пересела ой как долго привыкала

[cit]МамочкаИльясика [/cit
Очень по цене отличаются Q3 и Мокка, как сравнивать можно?
А по теме сама переживаю, тож предстоит с корсы на кроссовер пересаживаться))

ЕN Парктроник вам в помощь. Очень полезная штука. А так привыкните быстро. Дня два и все.

тоже порадовалась парктронику, когда за автобус села
когда садишься за большой агрегат только первые минуты кажется, что не привыкнешь
через день уже хорошо ощущается

Вы просто плохо водите, размер машины ни при чем

аноним... с седана на кроссовер

за 2-3 парковки привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы