Есть документы об окончании автошколы. Куда идти сдавать или с "0" начать?

Окончила автошколу, сдала все, кроме города ГАИ. Пробовала 3 или 4 раза. Так уж получилось, что отложила это дело, причем надолго. Прошло 5-6 лет ))) Озадачилась вопросом вновь. Документы об окончании школы при мне.
Что теперь делать? Идти "с нуля" или прийти в любую автошколу с этими документами, взять занятия с инструктором, сдать внутренние и вперед дальше? Может, у кого был такой чудный опыт? Куда тогда податься?
С одной стороны, я за 1 вариант - обучение, так обучение. Хотя почти все помню, повторить только. С другой - не хочу много времени тратить. Как в автошколах относятся к таким замечательным курсантам как я?

Имхо, эти документы уже ничего не значат, навык вождения потерян, пдд уже менялись много раз за это время

motomoto эти документы уже ничего не значат

а чего у меня их при смене прав уже 2 раза спрашивали (блин ... у меня в сентябре опять смена прав уже)

Эрисс

была в это ситуации. Не сдавала сразу тк прописки в том городе где училась даже временной не было. Приехала с пакетом документов в свой там в гаи отдала их, допустили к сдаче теории в гаи а потом сдавала практику с автошколой, Которая рядом с домом, пришла попросилась с их группой сдать вождение и заранее 5 занятий с их инструктором брала чтобы навыки вождения восстановить..понятно платила инструктору и за аренду машины в день сдачи, но Явно меньше, чем заново учиться. Теорию перед сдачей в гаи повторила сама.

Аналогичная ситуация была. С момента окончания автошколы прошло более 5 лет. Навык, конечно, потерян был. Поэтому обратилась в автошколу рядом с домом, объяснила ситуацию. Заново, конечно, не училась, а брала дополнительные занятия по вождению, в удобное для меня время. К теории готовилсь сама - прорешивала билеты.Потом на экзамен с одной из групп автошколы отправилась - сдала со второго раза (город).

Найдите частного инструктора, покатайтесь с ним, документы подавайте самоходом в ГАИ. Теорию повторить можно и без автошколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы