......

.....

аноним автор темы или покупателю не принципиальна идеальная чистота

наверное всем по разному. Я ни разу не делала химчистку, двигатель один раз только при продаже мыла . Говорят не полезно его мыть - я в другие разы не стала . Все купили - но у меня и автомобили не премиум класса были

Думаю, что химчистка салона ещё никому не помешала продать авто. Наоборот, грязный салон наводит на мысли, что хозяин раздолбай и за машинкой не особо следит.
Мы покупали машину б/у, было очень приятно сесть в чистый салон.

Капучино не полезно его мыть

Почему?

Мойку двигателя как раз не надо, могут посчитать, что скрываете текущее масло и что еще.. А химчистку можно легкую..Я тут на днях смотрела машину-ну убит салон трындец.. Даже садиться не стала-противно..

Марфа Васильна Почему?

Написала же - говорят так , я сама вообще не специалист - верю мойщикам

Капучино Написала же - говорят так , я сама вообще не специалист - верю мойщикам

Если двигатель обо**ан маслом, то стоит помыть. Если всё таки там только пыль и грязь, то не стоит.
Можно для вида сверху протереть и всё.

аноним автор темы мойку двигателя

99% получить геморрой с заводом авто.

Я почти 7 лет отъездила на новой машине. Если просто помыть , она и так блестела внутри. В салоне не курили, семки не щелкали, не пили. Даже и не думала делать химчистку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы