ОСАГО без доп страхования , где ?

Нужно продлить полис ОСАГО, но везде навязывают доп.страхование, где можно оформить только ОСАГО без всяких других страховок ?

Факелок автор темы где можно оформить только ОСАГО без всяких других страховок

Уже нигде

А как же наше законодательство ... ?

Чуток подождите. Страховые агенты, которые есть на сайте скоро сами Вам в личку напишут

Факелок автор темы А как же наше законодательство ... ?

Какое Ваше законодательство? платишь за доп. 1500 рубля, а возмещение возрастает, уж не помню то 15 млн. что-ли?

Rumpelstilzchen СК предлагают не ДОСАГО, а страхование жизни и здоровья. Да и ДОСАГО - вещь добровольная

я за то, чтобы лишнюю тыщу переплатить и ездить спокойно, хотя тоже поначалу возмутилась

да не нужны мне ни ДОСАГО , ни какие бы то ни было других старховки, на работе и так от всего застраховали

зачем платить в пустоту ту же тысячу, я их не печатаю

Rumpelstilzchen У других может быть другая точка зрения

Я на стороне страховщиков

альфа страхование

Если бы страховые работали на благо водителей, то не жалко было бы и тысячу заплатить, а так как они работают....

енотиха альфа страхование

дочка росгосстраха, говорят типо бланки закончились, и остались только со страх.жизни

Мы в ВСК пару недель назад застраховали.

У меня две машины, при страховке нужно за каждую отдельно себя страховать.

Аноним при страховке нужно за каждую отдельно себя страховать.

Не обязательно на себя оформлять полис страхования жизни.
У меня один на меня, второй на мужа, третий на ребенка.

третий год страхуюсь в ренессансе, первые два было по 5 и 9т.р, думала изза стажа водителей, в этом году 3т.р. видимо в прошлом оочень чегото надобавляли к страховке. в этом году страховалась через их оператора по тел.горячей линии, хотя на их же сайте выходило минимум 5тыщ

в опель центре страховались на Щербакова

нужен полис ОСАГО, не могу вызвонить своего страховщика. дайте контакты - куда обратиться.

заранее спасибо.

ВТБ страхование. Без допов страхуют

Вчера застраховалась в Северной казне. Осаго и каско.без допов. Даже не предлагали...приехал на работу агент.

В Ренессансе в выходн страховала ОСАГО, без доплат.

Тоже в Ренесансе страховалась. А про закон слышала, что в официальном офисе компании не имеют права навязывать доп услуги. На них штраф должен накладываться не маленький. На страховых агентов такое правило не распространяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы