Есть на сайте страховые агенты? Подскажите по ДТП

Произошло ДТП, виновник скрылся (скорее всего был пьяный), есть свидетели, записали его номера машины, вызвали гиашников составили протокол и дали справку. Машину они уже нашли и забрали на штраф стоянку. А вот данных о владельце нет ни каких.
Какие сейчас наши действия? На сколько я знаю выплачивать ущерб должна его (виновника) страховая компания, а как узнать его страховую, если нет о нем никаких данных, только номер машины.

КАСКО нет?
Ну если виновник не покажет страховку на этот авто где он вписан то только суд....

Нёньчик автор темы А вот данных о владельце нет ни каких.

в ГИБДД то по любому данные о владельце есть,они вроде должны возбудить дело.Но скорее всего за выплатой вам через суд придется обращаться.

виновник скорей всего в розыске, пока с него объяснения не возьмут, со справкой вы не сможете в страховую пойти. а обращаться в свою страховую надо.
Ваши действия ждать пока найдут виновника.вас вызовут, справку заполнят до конца и вы сможете обратиться в страховую.( у нас так было, каско если нет.Правда мы в течении 3 дней все сделали )

обращаться надо в свою страховую, т.к. участников ДТП только двое. Обратиться в свою страховую вы должны в течении 14 дней, уведомить о ДТП, а то потом могут отказать в выплате.

С августа 2014 года пострадавший обращается в свою страховую компанию

Нёньчик автор темы Машину они уже нашли и забрали на штраф стоянку. А вот данных о владельце нет ни каких.

это как? Машина в свободном полете и ни кому не принадлежит?

Рыба Акула в ГИБДД то по любому данные о владельце есть

+++

ВДУЧ КАСКО нет?

нет

Рыба Акула в ГИБДД то по любому данные о владельце есть

тоже думаю что есть, но когда он сейчас объявиться, хотя машину его забрали думаю все равно должен объявиться
Значит сейчас нам надо

Тата обращается в свою страховую компанию

GALAktika-Z это как? Машина в свободном полете и ни кому не принадлежит?

я имею ввиду у НАС нет никаких данных, в том числе данных о его стаховой компании, для того чтобы сейчас что то предпринимать.
получается остается сидеть и ждать когда вызовут?

Нёньчик автор темы я имею ввиду у НАС нет никаких данных, в том числе данных о его стаховой компании, для того чтобы сейчас что то предпринимать.
получается остается сидеть и ждать когда вызовут?

Не правильно мыслите. Идете в ГИБДД, там вам оформляют справку о возбуждении дела и с этой справкой в свою страховую. Ваша страховая вам оплачивает, а потом она сама взыскивает с виновника или с его страховой.

Яя Не правильно мыслите. Идете в ГИБДД, там вам оформляют справку о возбуждении дела и с этой справкой в свою страховую. Ваша страховая вам оплачивает, а потом она сама взыскивает с виновника или с его страховой.

Вы с КАСКО не путаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы