посоветуйте автозаправку

Здравствуйте. Последний раз заправилась в Эрго на Автомагистральной. Сразу после этого стал постукивать мотор, но так чуть-чуть. Машина новая. Больше туда не поеду. Газпром заправки - нормальный бензин или как? Посоветуйте, кто знает. Надо ехать заправляться, а я прям уже боюсь че-то...

Аноним автор темы Газпром заправки - нормальный бензин или как?

нормальный

Дамиана за свороткой на Косулино

Далековастенько...

ЕN Глюкойла

Дамиана газпром. Лукойл

То есть ниче, да? Спокойно заправляетесь и мотор потом не кошмарит Вас на дороге?

Газпром и только он)) У меня корпоративная карта)))

единичный случай не показатель качества или не качества) везде есть свои косяки, идеальных заправок не бывает)))
заправляюсь у красных потому что по карточке)

Газпром, заправок в городе много и бонусы еще копятся. коплю до 500р и трачу опять же на бенз.

Большинство за Газпром. Я пару раз заправлялась на Сиб тракте. Никаких претензий. Год назад слышала, что они бензин разбавляют каким-то газом (безопасным для мотора) для увеличения объема, не знаю как технически это делали. Может, просто слухи.

Olkin_NT коплю до 500р и трачу опять же на бенз.

Это скидочные карты Вы имеете в виду?

Coalla заправляюсь у красных потому что по карточке

Красные это кто? Лукойл?

По ответам сразу видно, что большинство водителей - женщины и информацией лучше владеют

Аноним автор темы Год назад слышала, что они бензин разбавляют каким-то газом (безопасным для мотора) для увеличения объема, не знаю как технически это делали.

Не верьте, бензин хорошо разбавляется только ослиной мочей

СтарикЪ ПохабыЧ Интересно... откуда такой вывод

Вы - тоже за Газпром?

Аноним автор темы Это скидочные карты Вы имеете в виду?

не скидочная, а обычная бонусная. при покупке на карту зачисляются бонусы. Потом ими можно расплачиваться.

СтарикЪ ПохабыЧ Офигенная логика

Вы не поняли. Я просила посоветовать автозаправку.

Аноним автор темы Газпром заправки - нормальный бензин

мы только там, а еще по бонусной карте хорошо накопить получается.

Neiron Газпром и только он)) У меня корпоративная карта)))

тоже самое....

Аноним автор темы Эрго на Автомагистральной.

как-то заправлялась, нормально. Кто мешал доехать по Автомагистральной до Маневровой, там Газпром заправка.

Или Газпром, или ЛУКОЙЛ. Спец технику заправляем ЛУКОЙЛ по совету дилера, сама - что попадется первое. На газпроме - бонусы, на ЛУКОЙЛе - корпоративная карта.

Газпром

Заправилась на Газпроме. Все путем. Дали бонусную карту и анкету к ней. Обязательно ли заполнять анкету на бонусную карту? Можно ей пользоваться без анкеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы