Тема закрыта

Причина: 0

а у кого пежо 207

вот, сначала хотела только корсу, но ее ждать 4 месяца %O ......подумываю про пежо! может кто ездит поделитесь впечатлениями.....

У нас) Хорошая машинка)
Кстате, лидер продаж в своем классе в Европе в 2007 году: www.timus.ru/news/news.aspx/4

про лидера продж читала . А у вас механика или автомат.....хочу механику, но вот прокатилась на автомате 1.6 - показалась немного туповата.....или это я впервые попав на тест-драйв ехала медленно . как перезимовали? всегда ли заводилась??

Механика (я не вожу сама, муж за рулем). Зимуеми беспроблемно, даж умудрились в Сургут сгонять. Там тоже без промахов заводились (макс. было -39).
Муж доволен. Конечно, это не субару, но и не дэу. У нас раньше было рено клио - муж говорит, что пёж приятнее))

у меня 107 :) зимой все ок, у нас робот 2tronic, тупил капельку поначалу, сейчас все ок

lenus
хочу механику, но вот прокатилась на автомате 1.6 - показалась немного туповата....

там вроде на некоторые комплектации попроще ставят ту-троник, а не автомат

У меня 206, автомат, нравится очень
заводилась во все морозы :)

lenus
вот, сначала хотела только корсу, но ее ждать 4 месяца

в наличии как правило всегда машинки есть, мы Астру купили без очереди.

[cit]S-Ulia

там вроде на некоторые комплектации попроще ставят ту-троник, а не автомат
незнаю, но вроде менеджер сказал, что это автомат ,а троник только планируют ставить и движок BMV %) (может чего напутала, но вроде так)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 14:37

Барбарис
в наличии как правило всегда машинки есть, мы Астру купили без очереди.

комплектацию которую мне надо только под заказ.... а это 4 месяца :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы