зацените объявление

www.avito.ru/omsk/avtomobili_s_probegom/nissan_almera_2003_389873325
как считаете - это дорого\дешево\нормально для такой машины?

ИМХО,

аноним автор темы дешево

наша тойота 1996 г, и то за сотку собираемся продавать. но у нас автомат.

что то прям даром и вся такая идеальная для своих 11 лет

Танита что то прям даром и вся такая идеальная для своих 11 лет

ну всяко бывает. надо на месте смотреть с опытным человеком.

Танита что то прям даром и вся такая идеальная для своих 11 лет

у нас 10 лет машине, вся в коцках. Особенно когда помоешь, вобще все косяки наружу))))))Имею ввиду конечно то, что прилетает с дороги - камушки и т.п. А тут вся наполированная и 120 тыр. Может по ходовой что-то не так.

Olkin_NT у нас 10 лет машине, вся в коцках. Особенно когда помоешь, вобще все косяки наружу))))))Имею ввиду конечно то, что прилетает с дороги - камушки и т.п. А тут вся наполированная и 120 тыр.

дак вот и я о том же. моей 2 года и то неидеальна уже, а тут.

Пригнана из европы и пробег этот намотала еще там... гадаю по фото)

недавно свою тойоту продала 2003 года в 3 раза дороже
да кошки по кузову были но вся механика и ходовая в идеале и пробег всего 75 т был
думаю она бес проблемно еще минимум 3 года проездит
тут скорее всего косяк какой- то у машины

BEV77 тут скорее всего косяк какой- то у машины

коробка механика. Если с движком че-то. Что еще самое дорогое в машине?))))) Что может требовать дорогостоящего ремонта?

BEV77 тут скорее всего косяк какой- то у машины

без документов))

Фейк
Машина якобы в Омске
Номер ННовгорода

Может у них изначально цены на машины ниже? А она универсал что-ли? Я бы смотрела с тем кто разбирается. Бушка это всегда лотерея.

Дизельная она, с топливной могут быть проблемы....Смотреть нужно в сервисе, специализирующемся именно по дизелям. Проверено! Зимой в морозы заводится проблемно, если вебасты нет. Там еще много всяких подводных камней

А то, что в Омске она - ничего не говорит, отчим тоже оттуда пригнал свой Патрол, не нарадуется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы