Что за беспредел вчера устроили на космонавтов вечером, зла

Ехала вчера в 11 вечера, встала в пробку от челюскинцев, всем стояло и не двигалось ..
Оказалась что возде мега марта перекрыли гаишники дорогу ....
Разметку Чертят..
И вче стоят , время ночь..
Вот что за город то такой...
Почему нельзя было предупредить по радио , на е1...
Ну реально же беспредел ...
И время еще не ночь была ... А вечер ...
Тема больше пя

Аноним автор темы Почему нельзя было предупредить по радио , на е1...
Ну реально же беспредел ...
И время еще не ночь была ... А вечер ...

Слушайте, это уже случилось... Забейте и живите дальше

Спать надо в это время

ЯндексПробки вам религия запрещает на телефон поставить? Ну вот чтоб маршрут глянуть и не стоять?
Когда ее рисовать-то, днем недьзя, ночью тоже вон дамочки возмущаются

Аноним автор темы время ночь..

Аноним автор темы И время еще не ночь была ... А вечер ...

Автор, вы уже определитесь со временем-то А так-то - когда им надо её чертить? Днём? Или вообще не чертить?

Аноним автор темы Почему нельзя было предупредить по радио , на е1...

Вы уверены, что нигде по радио об этом не предупреждали?

Да мне интересно, разве о разметке не должны предупредить автолюбителей заранее ??

Аноним автор темы время ночь..

Ну не днем же им перекрывать.

Аноним автор темы Да мне интересно, разве о разметке не должны предупредить автолюбителей заранее ??

Как? Лично позвонить каждому?

Дуля_з_маком

Да я весь день была за рулем и радио слышала .

шпингалeтки

В Яндекс пробках ничего не было сказано ,
Или вы думаете еду я такая в 11 ночи и нужно при въезде на космонавтов достать телефон и посмотреть пробки ???
Глупости же.. А на яндексе было показана типо авария... Но ее не было

Ночью рисовать!
Часа в 2 ночи .. Или хотя бы предупредить, и рисуйте хоть весь день, люди будут знать пути объезда

Аноним автор темы Ночью рисовать!
Часа в 2 ночи .. А вы в 2 часа ночи спать не хотите? А дорожные работники хотят.

ЕN

Нет! Новости для этого есть, е1
Когда в центре дороги перекрывают, от этом сообщают везде

Аноним автор темы я весь день была за рулем и радио слышала .

Все радиостанции?

Аноним автор темы Новости для этого есть, е1

а я не смотрю новости, на е1 не хожу! и что теперь, мои права ущемлять, как автолюбителя? нет уж!! пущщай звонят и предупреждают. А, нет, я с телеф.номеров чужих иногда не беру трубку, пусть уж в почтовый ящик за три дня закинут предупреждения. И лучше на полгода вперед все свои планы там распишут!!
Автор, вы всегда такая нервная? на дороге-то поспокойнее надо быть.

Автор, миленькая, чтож Вы так переживаете? Ну случилось, ну пришлось постоять, дорога вообще всегда полна неожиданностями. Давайте я Вас поддержу, нехорошие дядьки, непродуманно поступили.

Да, неприятно. Но лучше пусть перекрывают дорогу из-за рисования, чем из-за жутких трагедий

Днем перекрывают - плохо, ночью - опять плохо, а когда им рисовать разметку то? ищите пути объезда

Да ваще че за город!!!! Еще и разметку чертят!!!
то ли дело в области, ни дорог, ни разметки! (а в деревне еще и асфальта нет)

Наверное, Космонавтов и Бебеля спасла бы только дополнительная дорога через территорию бывшего Уралмашзавода. Один черт там уже мало что работает по старому профилю..

Кобра Наверное, Космонавтов и Бебеля спасла бы только дополнительная дорога через территорию бывшего Уралмашзавода. В районе мегамарта? Вряд ли. Если это тот мегамарт, о котором я думаю.

пока не скажу В районе мегамарта?

А какая разница? У Мегамарта вход "трубу", у Зари "выход", а дорога-то все равно одна... Ну не только через УЗТМ, а пораньше.. Но упирается-то все в него.

Аноним автор темы встала в пробку от челюскинцев, всем стояло и не двигалось ..
Оказалась что возде мега марта перекрыли гаишники дорогу ....

какая проблема была объехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы