прокололи колесики

Утро было не добрым сегодня у меня...машина стояла в "кармане" парковочном во дворе.. Рядом с моей стояла еще одна машина. проколы и у меня и у соседней машины. Притом как бы у моей с водительской стороны 2 колеса, у второй машины с левой стороны 2...Теряюсь в догадках, кто и зачем это сделал? колеса в шинку повезу вечером. Просто думаю теперь, как искать обидчика? Кому это надо..Туда в это место ставила не раз уже автомобиль, нормально все было. Но теперь побаиваюсь во дворе автомобиль ставить. Может кто поделится анологичными случаями, и подскажет совет какой? послушать мнения хочу

Государевна автор темы . Может кто поделится анологичными случаями, и подскажет совет какой? послушать мнения хочу

Платная парковка есть рядом?

Государевна автор темы Теряюсь в догадках, кто и зачем это сделал?

варианта 2 вы заняли чье-то место, пусть даже условное и ничем не обозначеное или кто-то просто "пошутил"- ну раздирает иногда людей зависть, что у кого-то есть машина, а у него нет

Володя Ульянов Платная парковка есть рядом

не замечала.. надо посмотреть...Притом специально прошла все машины во дворе, прокололи только нам двоим

sadness кто-то просто "пошутил"-

фигассе шуточки

Государевна автор темы Притом специально прошла все машины во дворе, прокололи только нам двоим

Место могли чье то занять, выход проход перекрыли. Вариантов так то масса.

sadness варианта 2 вы заняли чье-то место, пусть даже условное и ничем не обозначеное

или как уже написали появилась платная парковка у вас где то... А тропинку вы там ни какую не загораживали случаем еще?

Государевна автор темы фигассе шуточки

сама как-то раз наблюдала как стайка школьников просто шла и царапала припаркованные по их ходу машины. просто так

была мысль на счет тропинки, но во первых - там забор перед машинами а в нем прутья раздвинуты, как бы нет там дороги то....за забором строечка...А во вторых повторюсь - там машинки ставили, и не только я...Вариант перекрыть проезд- тоже имеется, но не моя машина, а соседняя...как бы таким образом показали нам что тут одно парковочное место а не два...в таком случае я то причем? моя машинка стояла в углу, никому не загородив проезд

sadness стайка школьников

стайка строителей или наркоманов через забор видимо шла и от нехер делать ножиком колесики потыкала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы