обладатели митсубиси кольт, покидайте отзывов, +/- своих машинок?

собственно вопрос в теме, Заранее благодарю.

drom.ru
my.auto.ru

маленькая и неоправданно дорогая по моему мнению

У меня первая машина такая была. Я до сих пор довольна. Экономичная и при этом шустрая. Брали бу трехлетнюю, дык за 4 года, что я на ней ездила ничегошеньки не сломалось. Заводилась с автозапуска даже в минус 30 и выше. Как-то двое суток в такой мороз простояла и все равно с автозапуска легко завелась. Зимой - теплая, летом - не очень холодная) ну, может это мой косяк, там чего-то менять, наверное, надо было, чтобы холодило))))) В общем, у меня исключительно положительные эмоции в отношении этой машины)))

ВДУЧ маленькая и неоправданно дорогая по моему мнению

вы ездили на ней?

Аноним

спасибо)

Езжу уже третий год, машине 10 лет, правый руль. Маленькая, но мегавместительная. В багажник умудрилась впихать одновременно коляску и сумку дорожную на колесиках???? зимой заводится в любой мороз- это огромный плюс. Из ремонта- сейчас будем первый раз стойки чинить, тыс. 15 надо. И в целом все. Для города самое то за такие деньги.

Аноним автор темы вы ездили на ней?

У друзей была
По мне гетц-фьюжин дешевле, ремонтопригоднее, дешевле в обслуге.

ВДУЧ По мне гетц-фьюжин дешевле, ремонтопригоднее, дешевле в обслуге

кроме этих особенностей еще что то знаете о ней - как ведет себя в морозы, вместимость, что ломается и т.п.?

Брал напрокат в Европе Кольт.
Довольно вместительно, к салону больших претензий нет.
Очень не понравились тормоза (совершенно непредсказуемые) и рулевое (без какой либо обратной связи) - ехать было страшно. Хотя возможно это дело привычки.
На средних и высокий оборотах неприятно воет мотор.

suburg

спасибо

Покупала новую, пользовалась 8 лет, очень довольна. При компактных габаритах очень вместительный салон. Багажник, конечно, маловат, но это особенности данной категории автомобилей. За 8 лет один раз меняла термостат и передние стойки. Бензин расходует очень экономично. Если для города и небольшой семьи идеальный вариант. Продали недавно, муж захотел машину побольше. Все ещё жалею. Заводилась в любой мороз. Если есть вопросы, пишите в личку.

полосатаямать

спасибо, если решусь на нее, напишу Вам)

нежно помню свою машинку)))компактная,удобная в плане паркинга,минусы-дорогие запчасти и обслуживание и под заказ долго ждать,маленький багажник,мы поменяли тк просто был мало места для нашей большой семьи,а так машинка супер!
сейчас взяли хонду-в обслуживании куда дешевле и проще найти запчасти,вам можно рассмотреть хонду джаз-фит,они тож маленькие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы