Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы автокресло не прихватизировали!

Можно как нибудь обезопасить. Купили автокресло планируем его прицепить в машину и не таскать домой. Машина ночью на стоянке. Может на кресле чего написать чтобы не украли... если так, то как потом продавать? Вы что нибудь делали?

Оля-я Может на кресле чего написать чтобы не украли ога накакать в него.
кто смотреть то будет ? дернули и побежали
В багажник нычте

Да в чего, все оставляют как есть, кому оно нужно то ;)

Phenomen
ога накакать в него.

где то читала что на кресле пишут номер машины (только чем хз, смыть е можно) ну чтобы сложнее продать было.
Есть люди которые и кресла вытаскивают.... из машин

В Казанове купи надувную куклу, одень её в мужика, в руки банку пива сунь и посади это пугало на водительское сиденье.

Оля-я ну чтобы сложнее продать было. в сотиках вообще номер записан фиг сотрешь, покупают только так

Оля-я

у меня 2 автокресла на заднем сс......машина у подъезда... чесслово - рассмешили :)

Оставляю в машине. Правда задняя полусфера тонированная :)

микст
В Казанове купи надувную куклу

это вы опытом делитесь?

У наших соседей сперли автокресло.Машина во дворе стояла.
Мы прячем в багажник.

затонинруйте заднюю часть авто - это можно по закону.

меня бы в этом вопросе не сохранность кресла, а сохранность машины больше волновала %) ИМХО, повреждения машины обойдутся дороже покупки нового кресла
хотя сама по жизни кресла наши никуда не прятала :) так и стоит машинка всегда с детской сидушкой на заднем сиденье

машина застрахована.. :-) спасибо за ответы.

Оля-я
машина застрахована

кстати вроде можно и автокресло застраховать? как допоборудование автомобиля?

Дамы- автолюбительницы! Не забывайте застрахереть свою жизнь, удивляет меня женский моск- железо страхуют, а самое ценное в автомобиле- жизнь- никогда!

Оля-я
машина застрахована

у нас из машины скомуниздили ночью кресло, машина 20143, стояла во дворе, сигналки на стекла не было, пытались отвинтить, не получилось, разрезали ремнень под корень, мне утром детя в садик везти, самой на работу и через весь город, поднялась обратно домой, сняла кресло от стульчика "Няня", правда в обед пришлось покупать новое кресло и комплект ремней, после этого уносили кресло домой. А на новой машине оставляем в салоне, машину на стоянку, задок не тонирован, ттт, стоит пока

окна разбивают и пиз*ят автокресла только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы