Можно ли перейти из одной автошколы в другую?

Начинала учиться в одной, город не сдала - писала уже как-то об этом. Но сейчас у нас в городе открылась школа, где машины на автомате. Можно ли туда перейти, взять уроки на автомате и сдать экзамены уже от этой школы, как думаете?

Если вы не ездили на автомате ни разу в жись, думаете он легче вам покажется, чем механика?

У автомата свои приколы есть и за две недели девочке, которая не знает, что такое редуктор или линьки вряд ли что то получится выкружить. оч оч сомневаюсь. об мужчинах тоже самое.

Марфа Васильна что такое редуктор или линьки вряд ли что то получится выкружить

а что это? год ежу на автомате...
автор, вам наверное лучше обратиться с этим вопросом в школу, в которую хотите перейти.

Марфа Васильна оч оч сомневаюсь. об мужчинах тоже самое.

Причем здесь мужчины?

Марфа Васильна У автомата свои приколы есть и за две недели девочке, которая не знает, что такое редуктор или линьки вряд ли что то получится выкружить. оч оч сомневаюсь. об мужчинах тоже самое.

ну допустим я знаю что такое редуктор и даже рисовала его в свое время от руки Но в жизни мне пока это не пригодилось)))) Не совсем поняла вашу мысль. я вот села за руль после 6 лет простоя, т.е. это гораздо сложнее, чем после автошколы, т.к. навыки вождения были полностью утрачены. Купили автомат. Села и поехала. За пару дней освоилась, потом постепенно уже парковку осваивала. На механике с лету не смогу сейчас проехать.

Аноним автор темы Можно ли туда перейти, взять уроки на автомате и сдать экзамены уже от этой школы, как думаете?

а у нас разве ввели сдачу на автомате? Вроде только слухи.

Ну вроде как рекламируют, что можно сдавать на автомате.

выучилась на механике,езжу на автомате,вспоминаю как страшный сон все эти передачи,сцепления и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы