Смена инструктора и авто за две недели до экзамена - реально ли успеть привыкнуть к машине и сдать экзамен?

Опущу все "прелести" автошколы в которой пришлось учиться, это отдельная история... По независящим от меня причинам придется заниматься с другим инструктором и на другой машине (училась на девятке, пересаживаюсь доучиваться на чери вери) беспокоит успею ли привыкнуть к разнице в управлении, у кого так было, сдали нормально? И еще что для вас было сложнее сдавать теорию или город? По делитесь своими впечатлениями от экзамена, пожалуйста.

Сколько у вас еще часов вождения осталось?

я каждый раз экзамен сдавала на "новой" машине - вот это опа была! А инструктора своего, как откатала с ним положенные часы, больше и не видела.

Аноним автор темы беспокоит успею ли привыкнуть к разнице в управлении

а у вас вагон времени;)

Аноним автор темы еще что для вас было сложнее сдавать теорию или город?

теория вобще никаких проблем не вызывала, автодром тоже, а вот с "городом" пришлось попотеть Сдала с 5го раза))

Аноним автор темы

Город, естественно, сложнее. В нем много зависит от обстоятельств. А теория и площадка-только от вас

Конечно, успеете! Мне автошкола вообще стресс устроила, потому что я узнала, что буду сдавать на другой машине и с другим инструктором за полчаса до экзамена. Видите ли у моего инструктора никто больше не сдавал и они не погнали в Пышму машину, на которой я училась. В итоге поездила пару кругов по автодрому (перед экзаменом это позволяют делать), привыкла к машине и все ок.
Для меня теория и автодром - это вообще фигня, была в себе уверена. Город дался мне с большими нервами.

Теорию и автодром с первого раза сдала, город только с седьмого. Начиная с третьего раза сдавала на разных машинах с разными инструкторами. Самый мрак был с десятки пересаживаться на шестерку, они, как мне показалось, совсем по-разному ездят

С первого раза всё и всё на отлично
Сдавала на вонючей девятке, которая ещё к тому же на гозу, вАнище - просто ужас от неё...

У моей учебной машины вообще радиатор базданул за день до экзамена. И инструктор сменился в это же время, которому пофигу было, он орать тока умел.
Училась на калине, дали другую калину, но педали там по другому реагировали. Навернула пару кругов по автодрому, привыкла чуть, и поехали сдавать.

Мне кажется что после 9-ки вам любая машина (разве что не камаз) покажется супер легкой в управлении. Сама меняла нексию на акцент, вместе с инструктором. После акцента в нексию обратно пересаживаться категорически отказалась

На чери случайно инструктор не Вячеслав? Если он, то все будет вери гуд, хорошо учит

Спасибо за ободряющие ответы! Инструктор попалась хорошая девушка, волнение мое лишь сводится к тому что осталась до экзамена неделя а мне только завтра- послезавтра удастся впервые покататься на автодроме. Сколько раз успеем с ней там побывать не знаю - от ее занятости тоже зависит. Вот и волнуюсь

я училась на Калине, с 1 раза сдала автодром и теорию, город завалила.
инструктор мой уволился, неделю покаталась с другим интсруктром на Фабии, сдала город сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы