Kia Rio или Kia Ceed не могу выбрать

выбираю машину, поездки в основном по городу. рассчитываю на сумму в пределах 450 тыс.руб. выбор встал между Kia Rio хетчбэк 2012-2013 г.либо Kia Ceed хетч. 2010-2011 г. Посоветуйте подскажите. Плюсы минусы. В общем хочу мнений. Заранее спасибо.

ну сид то побольше.У нас рио,но седан.У знакомых сид(как раз в предыдущем кузове),и их и нас все устраивает.

мне больше нравится кия сид. Но они дороже Рио, поэтому и год старше придется покупать.

Я ездила на сиде 3 года, отличная машинка,нареканий совсем не было, расход по городу 8,5.но рио внешне больше нравится

Ну неочень корректно эти машины сравнивать. Они разных классов. У меня новый ceed. Когда машину выбирала, на Rio даже не смотрела. У знакомого Ceed как раз тех годов, которые Вы смотрите. Собственно говоря, по его отзывам вообще на ceed внимание обратила. И да

Angelina2007 Расход бензина у них большой,особенно по городу

Екатерина :-) автор темы Kia Rio хетчбэк 2012-2013 г.

Сложно найти.
Машину до окончания гарантии продают в двух случаях:

1. Она ОЧЕНЬ проблемная.
  2. Какой-то форс-мажор и срочно нужны деньги.
    Иначе это экономически сильно не выгодно - в чем смысл купить, проездить год и продавать на 100 тысяч дешевле?

Отличить первое от второго довольно сложно.

P.S. Из двух названных вами Сид поприятнее будет во всех отношениях.

suburg

Спасибо!!!!

У нас был Рио хечбэк, сейчас Сид в кузове универсал правда. Сид больше нравится однозначно)))

Angelina2007 Расход бензина у них большой,особенно по городу.

Большой - это 30 литров 98-го на гелендвагене AMG.
А разница между 10 и 12л/100км в этих моделях - копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы