Автошкола

Кто может сказать что- то про автошколу iDRIVE??? Как учат, кто сдал???

Девушка, я вам в прошлой теме писала, ни в одну школу на ДК РТИ не посоветую, ОСОБЕННО iDrive. Хотя, если хотите, чтобы ваше обучение затянулось не на 3, а на 8 мес, как у 3 человек из нашей группы (пришла учиться в ноябре, первый раз сдавала в июне, много таких же было с декабрьской и январской группы), постоянно сдвигаются сроки сдачи - то на месяц впереда, то на неделю назад, если хотите за 50 часов вождения НИ РАЗУ не съездить в город (знаю лично девушку), отдать кучу денег за допы, то ради бога - идите. Когда я сдавала первый раз с этой автошколой - из 25 человек сдало 2, причем 1 человек сдавал уже повторно (ее обучение затянулось почти на год), про второго не знаю. Мест на пересдачу выделяется ГОРАЗДО меньше, чем несдавших. Многие права просто покупают. Многим приходится забирать документы из школы и сдавать потом в ГАИ самостоятельно. Когда я, разругавшись с автошколой, пришла сдавать самоходом от ГАИ, в стопке документов, сдающих не от автокшолы каждый третий комплект был из Ай-драйва. Единственный человек, которому могу сказать спасибо - Татьяна Петровна, преподаватель теории.

P.S. Я сдала, но не благодаря Ай-драйву, нашла частного инструктора и переучивалась у него.

Училась в айдрайв в марте этого года, у Станислава Одинцова. Внутренний сдала с трудом со 2 раза гонял по городу, зато гаи с 1 раза????????????

Нормальная автошкола! Преподаватель теории все разжевывает, рассказывает, показывает очень понятно. Еще и с юмором. Скучно не было. Инструктор ни разу не повысил голос, все терпеливо объяснял, на все вопросы грамотно отвечал. С документами никаких проблем не возникло.

UOR2014 Внутренний сдала с трудом со 2 раза гонял по городу, зато гаи с 1 раза????????????

Внутренние экзамены автошколы принимают жесче, чем требования гаи на самом экзамене - это своеобразная перестраховка от сюрпризов. В той же теории мы должны были решить 4 билета, максимум 1 ошибка, а на экзамене 1 билет и 2 ошибки. (училась в другой автошколе)

Krisik Мест на пересдачу выделяется ГОРАЗДО меньше, чем несдавших. Многие права просто покупают. Многим приходится забирать документы из школы и сдавать потом в ГАИ самостоятельно.

Это общая политика гаи, школы тут просто поставлены в эти условия, вместе с курсантами. мы когда учились, нас прямо говорили - или сдаёте с 1го раза с нами, либо идете сами - быстрее будет.

Okc@ автор темы

Первый раз прогнал по всему маршруту пред полагаемой сдачи, сама накосячила... Все косяки объяснил. Второй раз погнал по другому маршруту, ошибки были но незначительные. На сдаче повезло маршрут был тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы