БМВ х3

Как вам машина? Дорогая ли в эксплуатации? Надежная ли? Мы вообще не собирались покупать, но знакомым надо срочно продать, предлагают с хорошей скидкой. Мне конечно очень нравится, муж против, говорит - на налогах, ремонтах и бензине разоримся. Машинка не новая, лет 5-6 вроде, пробег 59. В принципе здравый смысл в его словах есть. Есть ли смысл переубеждать?

Владелец бмв радуется дважды: когда покупает и когда продает свое авто
Ваш муж прав. К тому же она страшная такая

Сколько кобыл там? 272 или 218?

ВДУЧ 272 или 218?

220

Аноним автор темы

11 тыров налог только в год

автор 11 тыров налог только в год

а бензин? ремонт? ТО? Страховка?

Аноним автор темы а бензин? ремонт? ТО? Страховка?

бензин ну литров 17 готовьтесь
ТО ну смотря насколько уставший - если не ухайдакан то ничего страшного

Аноним автор темы 220

220 нет такого двигла
налог 12т примерно
а так... ну недобмв считается среди бмвводов

Машина отличная, но не для всех.
Если у вас нет в голове твердого убеждения "хочу именно БМВ", то не берите - смысла нет.

у меня у мужа такая
жрет 14 л , движок 2,5
подъедает чутка масло , это их болезнь
по ТО не дороже чем прочии марки такого класса
взяли семилетку , за год еще ни разу на рем онт не ездили ТТТ , так что тут ничаго сказать не могу по деньгам
налог 7 с копейками
машина не плохая , но не мой вареант

Знакомые кипиш наводят своей срочной продажей со скидкой))) у меня знакомая свою бмв х3 продать, вернее избавиться давно уже не могут. Ремонтируют постоянно, дорого все на нее. Вообще немцы сильно в цене падают через несколько лет, тк их б ушные брать себе дороже, не надежные и содержать дорого.

Мы свою тоже продаем, так не спеша, на дизеле. Расход не большой, ну по сравнению с хондой аккорд. По мне так себе машина, очень аскетичный салон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы