Ниссан или Тойота?

Что бы вы выбрали: Ниссан 2011 г или Тойота 2007 г?
По цене - примерно одинаковы.

Rumpelstilzchen между Patrol и Celica ?

Вообще счтаю Тойота более качественными - как- то так из опыта нашей семьи следует, но здесь за Ниссан, так как несравнимо свежее. НО! Модели и комплектации???

На ниссан запчасти дорогие
Я за Тойоту)

модели то озвучте. я всегда за тайоту. но если тайота ярис праворукая сравнивается с патролом то конечно за патрол :)

Аноним автор темы Ниссан 2011 г или Тойота 2007 г?

Без названия моделей то какой разговор.
С одной стороны, у Ниссана к примеру Nissan Almera II N16E 2006 г.в. несравнимо лучше Nissan Almera Classic 2013 г.в. Первая - разработана Ниссаном, произведена в Великобритании и имеет нормальное ниссановское качество. Вторая разработана в Корее, в 2007 г. купила себе у Ниссана имя, производится не в Европе и имеет качество наших ВАЗов.
С тех пор, когда Тойота перенесла производство своих машин в Россию, например, качество также сильно упало. Поэтому Тойота 2007 г.в. может быть лучше Тойоты 2010 г.в.

исходя из годов выпуска ниссан выигрывает. Я не фанат тойот - просто машина. Ниссаны тоже не люблю - тесные какие-то.

Были и ниссан и тойота 2008 г. Ниссан все время ремонтировали, не оч качественный, запчасти дорогие - на крузак и то дешевле, реально))). С тойотой проблем вообще не знали, надежная, расходники недорогие, только бензин с маслом заливали, муж даже жаловался, что скучная машина, никаких проблем с ней))). Сборка японская была.

Ниссан модель какая? У меня Тиида 2011 года, чудо а не машинка.

Аноним автор темы Ниссан 2011

модель какая?

аноним Были и ниссан и тойота 2008 г. Ниссан все время ремонтировали

и что за ниссан у вас такой был?
у меня ноут был , брали новую с салона 2007г.в, совершенно бес проблемная машина.

Hot

Ниссан примера. Так с новой то конечно проблем нет. Автор то бу рассматривает. А после гарантийного срока проблемы видать и вылазят. Хотя может машина неудачная попалась, у нас тоже бу была трехлетняя, без аварий, но ремонтировали вечно че нить, хорошо хоть в сервисе ниссановском свой ремонтник был, подешевле обходилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы