Кто недавно переоформлял авто, зайдите в тему, есть вопрос!

Очень нужен алгоритм действий) Покупаю машину (у родственников), на след, неделе кончается каско+осаго. Мне сначала страховку оформлять или машину на себя переоформлять надо? Сколько госпошлину платить надо? Номера прежние оставлять хочу. Как записаться в ГАИ? И вообще - успею до среды всё сделать? Вот вообще ни разу не сталкивалась. В инете почитала - непонятно. Вроде сначала страховку, но я же ещё не владелец, как её на себя-то оформить...

без осаго вы на себя не переоформите
поэтому сначала осаго,не важно что не владелец официально
запись на сайте гаи есть
госпошлина 300 р, если не ошибаюсь (с сохранением номера если)

Farfalle

Я сейчас туда вписана, вторым водителем, но страховка до сл. недели действует. Хочу сейчас осаго+каско сразу оформить. То есть мне только осаго пока делать?
А сайт не подскажете? Мне поисковик два разных выдаёт

в обл гаи сразу страховку оформляют, гос пошлина за переоформление 500 или 1000, страховка по разному выходит

Farfalle

+++
На сайте запишитесь на удобное Вам время, чтобы не терять время и не стоять в очереди. Там отдельное окно по онлайн записи.

А со страховкой-то как быть? Только осаго пока оформить (где я - собственник, правильно? договор купли-продажи заполним, и только потом в гаи на переоформление?) или сразу осаго-каско?

Автор темы автор темы

Насколько помню, при оформлении каско нужно свидетельство на авто
Так что сначала осаго, договор, госпошлина, потом оформление в гаи и каско
Не забудьте вписать себя как нового владельца в птс

Farfalle Насколько помню, при оформлении каско нужно свидетельство на авто
Так что сначала осаго, договор, госпошлина, потом оформление в гаи и каско
Не забудьте вписать себя как нового владельца в птс

ааа, вот оно как...спасибо за информацию

Автор темы автор темы

На счет каско не уверена на 100%, лучше уточнить у страховщика)

Пжлста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы