Помогите выбрать Ладу. Много вопросов

Привет всем. Хочу купить новую Ладу. Очень нравится мне Гранта лифтбек. Может кто купил или видел воочию машинку эту? Как она Вам? Разительная ли разница между лифтбек и седан? Понимаю, глупо звучит))))Думаю, может сэкономить, купив седан. и вообще куча вопросов, как покупка в салоне происходит. Я беру с собой родственника, конечно, но самой тоже надо разбираться))) Выберу я машину (в планах Гранта лифтбек в комплектации Норма), прокачусь, оформлю покупку. А надо еще что-то там к машине покупать? А где бензин взять? А на учет где ставить, как ехать без номеров домой? Живу в области. А страховку тоже там можно сделать? Прошу, не судите строго. И ответов типа: "зачем тебе Лада, иномарку надо брать" не пишите. Ездила три года на "четырке", все устраивало меня.седан[/url] [url=[www.lada.ru/cgi-bin/models.pl](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.lada.ru%2Fcgi-bin%2Fmodels.pl%3Fmodel_id%3D7214482%26branch%3Dtth&s=e8aa4758f16fce2283d2a718d0589ff0)]лифтбек

АНОНИМ автор темы А где бензин взять?

а у четырки где то в другом месте бензин брался?

АНОНИМ автор темы как покупка в салоне происходит.

лучше, чем в салоне на эти вопросы вам никто не ответит.

ВДУЧ а у четырки где то в другом месте бензин брался?

ну зачем язвить так? я спрашивала про бензин, на котором от салона до заправки доехать.

Kelvira

ну да

АНОНИМ автор темы А надо еще что-то там к машине покупать?

резину зимнюю, наверное, уже пора готовить) регик

АНОНИМ автор темы вообще куча вопросов, как покупка в салоне происходит

я бы позвонила в салон и уточнила наличие, например, да и все остальные вопросы туда же

АНОНИМ автор темы я спрашивала про бензин, на котором до заправки доехать.

минимальное количество бенза в баке будет))) до ближайшей заправки

Обычно бензина до ближайшей заправки в баке хватит
Без номеров можно ездить вроде 5 дней - покажете договор если что
Осаго не забудьте оформить
Коврики наверно отдельно покупать надо

АНОНИМ автор темы Привет всем. Хочу купить новую Ладу. Очень нравится мне Гранта лифтбек. Может кто купил или видел воочию машинку эту? Как она Вам? Разительная ли разница между лифтбек и седан? Понимаю, глупо звучит))))Думаю, может сэкономить, купив седан. и вообще куча вопросов, как покупка в салоне происходит. Я беру с собой родственника, конечно, но самой тоже надо разбираться))) Выберу я машину (в планах Гранта лифтбек в комплектации Норма), прокачусь, оформлю покупку. А надо еще что-то там к машине покупать? А где бензин взять? А на учет где ставить, как ехать без номеров домой? Живу в области. А страховку тоже там можно сделать? Прошу, не судите строго. И ответов типа: "зачем тебе Лада, иномарку надо брать" не пишите. Ездила три года на "четырке", все устраивало меня.седан лифтбек

и чё правда есть ещё такие люди...

АНОНИМ автор темы А на учет где ставить, как ехать без номеров домой? Живу в области.

10 дней дается на постановку на учет, думаю, что до дома успеете доехать за это время.
Страховку в салоне сделаете, потом, когда поставите на учет, приедете в страх.компанию и вам впечатают номер в выданный уже бланк.

АНОНИМ автор темы А надо еще что-то там к машине покупать?

Будет без ковриков, без аптечки\огнетушителя, знака аварийной остановки и буксировочного ремня. Можете купить у них, можете в любом другом месте. Запаска и баллоник с домкратом будут в комплектации.

АНОНИМ автор темы как покупка в салоне происходит. Я беру с собой родственника, конечно, но самой тоже надо разбираться))) Выберу я машину (в планах Гранта лифтбек в комплектации Норма), прокачусь, оформлю покупку. А надо еще что-то там к машине покупать? А где бензин взять? А на учет где ставить, как ехать без номеров домой? Живу в области. А страховку тоже там можно сделать? Прошу, не судите строго.

Покупали в салоне, как правило салон начинает предлагать доп. комплектацию: коврики, музыку, автосигнализацию и т.д. Ничего не берите в салоне, все это возьмете и сделаете в другом месте, гораздо дешевле. Бензин будет залит, до заправки точно доедете. Вы же когда покупать будете, проедете на ней перед этим. Страховку можно и в салоне оформить, можно и любом другом месте.

Марфа Васильна и чё правда есть ещё такие люди...

А что не так?

АНОНИМ автор темы

проще всего будет позвонить в салон и спросить. тупо. Я хочу купить у вас автомобиль такой то что мне для этого надо. И все:)

АНОНИМ автор темы А где бензин взять? Ну с собой принесите
Марфа Васильна и чё правда есть ещё такие люди...

"Ты не поверишь!" (С)

Kostynika проще всего будет позвонить в салон и спросить

в наличии ли ПТС. А то сразу уехать не получится - будете ждать, пока они его с завода закажут
а так - в салоне у них есть всё - даже на учёт поставить могут. За доп. плату. Если самим - то 10 дней даётся. Можно предварительно записаться через сайт ГИБДД - чтоб в очереди не стоять.

Lagushka

Только хотела про птс написать, опередили))))
Брали для работы машину, птс ждали 2 недели.

Ну и бензин на заправке
На учет поставите где поближе вам
Страховка в страховой ( обычно можно застраховаться там же , где на учет ставят)
Резину и коврики в автосалоне не берите, заедьте в автомагазин лучше.

АНОНИМ автор темы прокачусь,

эээ. кто вам даст кататься на выбранной машине? вот приемку при продаже сделаете и катайтесь.

АНОНИМ автор темы А где бензин взять?

в баке залито доехать до заправки, те надо выяснить где рядом заправка.

АНОНИМ автор темы А на учет где ставить,

в гаи в любом.

АНОНИМ автор темы как ехать без номеров домой?

так же как до гаи - спокойно и не парясь.договор купли продажи гаичникам покажете. и доедите. видно же что новая машина. у вас там 10 дней вроде на регистрацию ТС.
вас больше должно парить где страховку вы возьмете.

Мама_ксюни обычно можно застраховаться там же

а вы выезжать как собрались???? без страховки. в салоне страховать надо и каско и осаго.

Мама_ксюни Только хотела про птс написать, опередили))))
Брали для работы машину, птс ждали 2 недели.

даже с кредитом за 3 дня все оформила. но машин в наличии было мало в нужной комплектации и цвете. последнюю купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы