посоветуйте машину

какую лучше взять для новечка за 150-170тысяч механика!!ваз2109,2199,2114??

В этом деле не знаток, но скажу, что начинала с 14-й. 4 года проездила. Сейчас купили новую (СанЙонг Актион, механика), на ней тоже катаюсь, но 14-я ближе и роднее.

Смотря какой новечок. Может до первого столба? Тогда и ока сгодится. А эти все машины одного кузова (по сути). Я б/ушные машины выбирала по настроению. Увидела, посидела, посмотреля - все моя и другую мне не надо. Кто-то на джипах любит ездить, кто-то на седанах. Вот так думаю.

я))) автор темы новечка

steste новечок

Новичек

Девятку или 99 за 140 тыс уж не купить уже, дешевле они стоят )
Четырку берите, нормальная машина.

Magma

Новичок, сорри

Ланос посмотрите, качественней и комфортнее чем Ваз, по обслуживанию если сломается те же деньги,

завтра Ланос посмотрите

Или Нексию.

мой механик продаёт Калину 8 года за 160 - говорит состояние очень хорошее - думаю он за ней следил хорошо :-)
он мне предлагал. Но у меня денег побольше - хочется с кондеем и не хочется наш автопром. хочется киа рио
если вам интересно могу дать его контакты

Я вот тоже новичок, но рассматриваю чуть подороже за 200+- 30, думаю рено логан...

Magma Хотя я начинала на Форде Ка, но она уже 4 года назад начинала сыпаться, как сейчас - не знаю.. следить за ней надо в общем. А так классная

и я начинала с нее, но у меня давно было дело. Люблю до сих пор эту модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы