Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, про госпошлину за снятие с учета машины????? новый вопрос -опять дилема -наверное сегодня день не мой

Может кто недавно снимал машину с учета, подскажите сколько нужно оплатить госпошлину. звонала сейчас в Ги/ИБДД, не сказал мент мне сумму госпошлины, говорит вся информация есть на стендах, а мне хочется заранее оплатить сегодня, т.к. в Сбербанке возле Облгаи куча народу......Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 12:17

Единая справочная службы РЭО 269-77-45
может тут подскажут?

Сейчас и квитанцию заполнять не нужно. За 10 рублей вам банк ее сам сделает.

Без замены ПТС вроде 70 рэ

Вроде 70 руб, снимали в ноябре, но лучше уточнить в банке :)

Гадалка
Сейчас и квитанцию заполнять не нужно. За 10 рублей вам банк ее сам сделает.

вот как раз в Сбербанке у Обл.Гаи готовых квитанций нет. Квитанции продают на улице какие-то барыги за 100 рэ.

В Сбербанке квитанцию дадут за 10 рублей, но сумма там не стоит, нужно записать самим.....
а тел справочной не отвечает.....
Ну скажите точную сумму, плизз, мент который мне ответил сказал что сумма может быть разной зависит от каких-то там факторов и больше ничего не разъяснил......

бабушка
Ну скажите точную сумму, плизз, мент который мне ответил сказал что сумма может быть разной зависит от каких-то там факторов и больше ничего не разъяснил......

это так
мы платили прямо в ГАИ, где кассы
смотря за что вы платите, там целый перечень...

Nаtаlie_Sunny
смотря за что вы платите, там целый перечень...

За снятие с учета иномарки..... сколько?????? справочную набираю - не отвечают......

дозвонилась!!!!! - 70 руб.
Всем спасибо!!!!!!!

Пошла платить у нас возле работы госпошлину за снятие с учета (верхисетский район) , а мне кассирша говорит - У вас не примут эту квитанцию - другой район- прописаны в чкаловском - там и платите -Я в НЕДОУМЕНИИ, хотя оплатила.... я когда на учет ставила здесь же платила и в ОблГАИ взяли квитанцию....
Но она меня все равно ввела в заблуждение....
Короче опять сомнения, 70 руб не великие деньги, но времени жалко в очередях стоять (не люблю этого дела)......

АПППППППП......

бабушка
в ОблГАИ взяли квитанцию....

насколько я знаю если речь идет об иномарках - платить можно хоть где, т.к. регистрируют в ОБЛ!!!гаи
а по районам - это про ВАЗы.....

Живу в Кировском, платил в этой же сберкассе, когда ставил на учет. В областном взяли без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы