Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола Клаксон на Эльмаше

Дамы (и не только) кто-нибудь учился там недавно? или знакомые учились? ну или знакомые знакомых?
хочу туда учиться пойти.
Может инструктора посоветуете хорошего там?

Недавно пошел учиться.. Очень нравится. Есть там хороший инструктор .Уж извините фамилию незнаю..Но зовут - Радик . Все кто учился у него остались очень довольны :dada:

Фолкер
Радик

не Угаров ли?

А вход там где в здание? со стороны садика или где клуб детский?

Тоже хочу пойти, скажите там занятия есть по утрам?

Насчет фамилии не знаю))) он полнненький ...А занатия проходят в понедельник и среду с 9 утра..либо с 6 вечера..Вход со стороны садикаСообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 21:30

Пасибки. Теперь духом собраться. У меня просто комплекс - что вот сейчас там все женщины учатся ,а инструктора типа прикалываются.

не все

Фолкер
А занатия проходят в понедельник и среду с 9 утра..либо с 6 вечера

во. а мне сказали вт и четв. время то же. видимо кто-то другой вести будет.

странно .. хотя может быть......у нас преподает Жукова Ирина Витальевна

Училась в Клаксоне 2 года назад - классная школа, но надо заниматься - спрашивают каждое занятие устно (ведут двое директор, как правило вечером, а утром Ирина Витальевна), кажется они брат с сестрой. Вождение тоже было у Радика, он там один Радик, к нему всегда очередь, я пошла к нему, потому что муж у него занимался (правда 7 лет назад), а так все инструктора нормальные. По билетам сдача у нас была 99 %, в тот же день у других школ - не более 15-20 %, хотя может так попали...

Не я вт-чт не могу, а пн-ср как раз и времы классное, а занятия недавно начались? Может можно присоедениться или ждать новую группу?

Кора Орвант
а занятия недавно начались? Может можно присоедениться или ждать новую группу?

позвоните им, 334-47-93
ближайший сбор мне сказали 22 февраля, в 9 утра или 18.00

я училась, после привела туда еще всех подружек, у кого прав не было, сестру. Школа очень хорошая. Но если будет Сергей Витальевич - семь шкур с вас сдерет, но теорию вы будете знать на 6!

:dada: это точно, зато результат великолепный.

Говорят они сделали свой новый автодром, оборудованный по последнему слову

подниму темку, недавно отучившиеся, посоветуйте к какому интсруктору пойти? :rose:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 00:12

Беляшик
из минусов ещё-отсутствие автодрома

Автодром у них теперь свой - на Блюхера/Бархотской :)

Лёлишна
посоветуйте к какому интсруктору пойти?

Дёмин Вадим Владимирович И в реальных условиях водить научит, и к экзамену подготовит) Голос никогда не повышает, но в то же время "мягкотелость" ему не свойственна - где надо бывает строг)
Еще очень хвалят Пихтовникова Олега Владимировича.
А вообще, практически ни про кого из инструкторов не слышала негатива

P.S.: Я училась весной-летом 2009 г.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 02:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы