кто нибудь знает

Из за чего на панели появился чек?

машина то какая?

Так то вариантов масса. Но!...какое авто, где заправлялись, каков пробег, какие еще симптомы кроме горящего чека...

Типичный Ебуржанин

Авто 15- ка заправлялись последний раз в лукойле

ангелочек автор темы До этого постоянно заправлялись на лукойле? Или заправка на лукойле была случайной? От смены бензина мог загореться чек. Пробег авто какой? Есть еще какие нибудь симптомы? Плавают обороты двигателя? Машина "тупит" при разгоне? Машина "дергается" во время движения? Двигатель глохнет? Чек постоянно горит?

Типичный Ебуржанин

Пробег я не помню, и она не сразу загорается а после 3-4 минут как заведусь ну и еще она как то колотит

Аккумулятор сбросьте, если гореть не перестанет то в сервис.

маа-я Аккумулятор сбросьте ну уж не аккумулятор а клеммы с него секунд на 15.
ангелочек автор темы девушка, из вас чего клещами то все вытягивать приходится? На другие вопросы ответьте для полноты картины. Что там с бензином например?

ангелочек автор темы ну и еще она как то колотит

так вам в сервис надо, матушка) срочно

Типичный Ебуржанин у уж не аккумулятор а клеммы с него

НУУ ЯСЕН ПЕРЕЦ-

что-то с двигателем.
Пора менять машину.

Да подождите вы со своим сервисом и двигателем. Может просто дело в не качественном бензине или в свечах или датчик холостого хода накрылся. Чего из за всякой фигни в сервис бегать?

Типичный Ебуржанин

Если у автора есть в наличии муж или друг/приятель, разбирающийся в авто, то ок, но раз такой вопрос вообще она вынесла на форум, то я делаю вывод, что надобно в сервис)

а когда на холостых стоит дергается,глохнет?тоды датчик холостого хода.ага,и свечи еще тут писали.ну бенз плохой это тоже вариант,но не в вашем случае

так датчик по любому в сервисе менять,ну не сама же она его поменяет

свечки выкрутите,поглядите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы