Меган или Флюинс

Выбираем между меганом или флюенсом. Мне нравится просторный седан - Флюинс, жене хетчбек - Меган.
Подскажите в чем принципиальная разница, может кто является владельцем данных авто и даст рекомендации и свои отзывы.
Или что можно еще купить в данном классе, б/у не старше 2010 года и не дороже 450 тыс .р.

Результаты опроса

Флюинс
60%
Меган
30%
Прочее и комментариях почему
10%
Проголосовало: 10

у нас флюинс, очень довольны!

N@t@li@

Сколько пробегу, какой брали новый или б/у, много денег уходит на его содержание (имеется ввиду рассзодники, масло и т.д.)

У нас Рено Флюенс 2010 года, брали новый, пробег 30 тыс., машиной довольны, крупных поломок и серьезных проблем за четыре года с ним не было. На содержание уходит немного, раз в год ТО (у официалов стоимость около 10 тысяч, в обычном сервисе в два раза дешевле). Из внеплановых расходов - меняли дворники и аккумулятор (из-за морозов). Машина комфортабельная, салон просторный, багажник большой. Про Меган сказать ничего не могу, не владели.

klym87 автор темы Сколько пробегу

где-то 16 тыщ.
брали новую в салоне, в 2012 году.

klym87 автор темы много денег уходит на его содержание

это не знаю, муж занимается, но говорил, что не дорого выходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы