Ну посоветуйте мне нормальную автошколу!

не знаю куда идти(( вроде с выбором определилась, а как почитала отзывов, дак аж плохо стало!

Автошкола прямо напротив юж.автовокзала. Очень хорошая, гос.школа

Барбарискаа

у них и вождение и теория нормально преподается?

ааа, у них автодром в В. Пышме! далеко

Вам какой район нужен? Муж на уралмаше учился... ул 40лет октября- Хмелева.. понравилось все! Даже книжки не покупали. Все выдали при закл. договора. Он в восторге.

да, забыла район написать) я в центре живу. нужно примерно что то рядом. Уралмаш далековато(

Женская школа дебют. Я там училась. Ленина-восточная. Сдала с первого раза.

Уральские автошколы посмотрите. Знакомые ходили.

ДОСААФ, единственная школа, у которой процент сдачи очень высокий!!!

и я за РОСТО ДОСААФ. Училась там, сдала с первого раза.

"Авто-Стиль". Школа в центре, автодром свой, хороший.
Но самое главное учитель теории. Это просто нечто. Так все объяснял классно, даже учить ничего не нужно. Все так интересно подано.
Очень большое внимание уделено безопасности. Во мнргих школах об этом упоминается вскользь

Бэлька единственная школа, у которой процент сдачи очень высокий!!!

да ладно, последний раз спецом поглядела на процент сдачи в облгаи - примерно у всех одинаковый процент, 33-35. Ну бывают пики и падения, но в среднем температура по городу одинаковая

Novasweettt РОСТО

тоже хотела предложить, находиться на Воеводина (за музеем ИЗО на плотинке), не знаю как сейчас, когда я училась, в ГАИ эта школа была на первом месте по успешной сдачи экзаменов.

Капризуля-я Женская школа дебют.

вот ее смотрела вчера. вроде хвалят.

Novasweettt РОСТО ДОСААФ

точно. надо ее посмотреть)

Капризуля-я последний раз спецом поглядела на процент сдачи в облгаи

у них на сайте можно посмотреть?)

Может может кто сказать об "АВТО-Премиум" автошколе? вроде тоже отзывы нормальные. но хотелось реальных людей послушать)) не сочтите за рекламу) реально хочу не прогадать с автошколой!)

Аноним автор темы не знаю куда идти(( вроде с выбором определилась, а как почитала отзывов, дак аж плохо стало!

Автошкола "Аспорт" в центре есть два филиала.

Я в аспорте училась на Крауля, с первого раза сдала, у них вообще высокий процент сдачи. В день, когда я сдавала из 25 человек 16 сдали с первого раза. По-моему, неплохо.

StiX Уральские автошколы посмотрите. Знакомые ходили.

плюсанусь, в ней сейчас учусь

Нужно идти в крупную автошколу, у которой есть квоты на пересдачи экзамена (города) в гаи. Вы в курсе, что сейчас с этим проблемы? Поэтому этим вопросом также поинтересуйтесь у автошколы, в которую соберетесь. Нпр. у Автолады еженедельно есть возможность выходить на экзамен, если не сдашь с 1-2-3 раза, а в ДОСААФе - только раз в 1,5 мес. да на разных машинах, с кем попадешь. А если в течение 3 месяцев не сдал "город", то все заново сдаешь, включая теорию.

Мне в Дебюте понравилось. Атмосфера там хорошая. Очень спокойно и доходчиво объясняют. Это женская автошкола. Инструктора мужчины очень терпеливые, спокойные (знали куда идут работать). Я сдала с первого раза, а есть такие кто по пять раз и больше ходит, но относятся ко всем хорошо.

я на походной учусь, довольна всем

Пару дней назад меняла права. В ГИБДД в кабинете весит картинка с % сдачи с разных автошкол. Что удивило, в среднем 40% сдавших.. и не сказать что в какой то школе процент сильно выше был бы

автошкола центр авс

Аноним автор темы ааа, у них автодром в В. Пышме! далеко

В Пышме очень сложно сдавать вождение...но советую.

Училась в автошколе "Автостиль" на Чебышева, 6. Еще у них офис есть в районе цирка, училась за 16 тыс, никаких дополнительных денег на бензин, страховку и т.п. не просили. хорошо преподают, замечательный инструктор, сдала с первого раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы