Как оставить старый номер для новой машины?

В перспективе будем менять машину, оч хочу сохранить нынешний номер. Ниче особенного, никаких 777 или ххх, просто комбинация в тему)))) Прочитала в инете, что такое возможно, но в основном московские примеры. Кто-нибудь делал так? Особенно за этот год интересует инфа и цены.

в гаи или как там это называется, сдаете на хранение номера, хранятся вроде только месяц, муж только сдавал, ничего не платил. Белгородская обл.

Свекровь у меня сдавала на хранение типо, через 2 недели приехала на новой машине, а номеров нет, отправили в утиль.
Сперва хотела ругаться/судиться, а потом как то утихло все, так и сошло все на нет

Наши номера неделю там пролежали, вчераблагополучно повесили на новую машину

дела так 2 года назад,уже на 3-ю машину их переставляю,лежат у них максимум 1 мес.
но слышала,что с этого года такое невозможно,может слухи
лучше напрямую в гибдд узнавать

Tanushka66

Ну как не возможно если я пишу что вчера только эту процедуру прошли

Мой бывший свои Р555РР уже на 78 машину переставил. В этом году уже менял машину, делал, никуда ничего не сдавал, как-то у него всё быстро происходит, одним днём...

две-звёзДОЧКИ Наши номера неделю там пролежали, вчераблагополучно повесили на новую машину

платили что-нибудь? Не за бесплатно же они там хранятся?

МАКБЕТ как-то у него всё быстро происходит, одним днём...

Я так понимаю, что за один день это возможно в том случае, если продажа и покупка авто в один день. У нас так явно не будет. сначала будем продавать, потом уже искать др. авто

по новым правилам номер хранятся 180 дней.
попросите, Вам выдадут копию заявления, где будет указана дата,
когда Вы их сдали на хранение.
мои весной пролежали больше месяца.
по стоимости инспектор намудрила (в хорошем смысле для меня).
и у меня получилось 1500р,
хотя должно было быть больше (я у нескольких инспекторов на регистрации уточняла, смотря, что Вы оставляете на машине, которую продаете, транзиты или обычные номер).
единственное, еще номера могут не принять на хранение,
если уже потерты. скажут сделать дубликат.
на Чкалова в соседнем здании делают за пять минут, 1 тыс рэ за 1 номер. Я только один дубликат сделала.

vsegud

Спасибо за развернутый ответ! Я думаю, что один номер тоже менять придется, была авария, край помят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы