И мне помогите с выбором: новая рио или подержанная мазда тройка?

Изначально собиралась брать новую рио, но посмотрела мазду и влюбилась. Умом понимаю, что новое авто надежнее, но мазда такая классная, двухлетка, выставлена в салоне. Стоит ли брать подержанное авто или лучше новое? Бюджет одинаковый.

Мазда новый или прошлый кузов?

Да пофигу так то - вам ездить то

Я бы из этих вариантов Мазду б/у выбрала. От Рио неприятные ощущения были 2 года назад на тест-драйве. Не думаю, что их капитально устранили, не изменив цену.

Я за мазду
Япония надежнее всяких Рио, солярисов и тд
Но она спортивная, кому-то не нравится

Но она спортивная, кому-то не нравится

Что спортивного в мазде 1.6 скажем? Ну кроме отсутствия шумки?

ВДУЧ Мазда новый или прошлый кузов?

вот такой

У нас Рио,2 года,устраивает вполне.Вам выбирать конечно,но вот я не могу пока созреть на покупку б/у авто.Это как кота в мешке покупаешь.Просто знаю несколько случаев, когда из салона продавались б/у авто типа в отличном состоянии,а на деле оказывалось и выяснялось,что автомобиль был в очень серьезном ДТП,просто отремонтирован и перекрашен.

если Мазде 2 года - то можно и ее, она ж на гарантии еще?

Мазду бы взяла. Проверьте с толщиномером лкп да все что под капотом покажите разбирающемуся человеку.

Аноним автор темы посмотрела мазду и влюбилась

Берите во что влюбились.. А то потом жалеть будете, что не взяли.
Тут уж кому что нравится.
У обеих моделей свои достоинства и недостатки есть.

техобслуживание и запчасти у мазды дороже намного............

Есть мнение, что Рио окажется гораздо надежнее и практичнее.

Мазда 3 с движком 1.6 будет медленнее, чем Киа Рио с тем же 1.6

Я очень свою матрешку любила, ничего в ней не ломалось. Но так-то я за новое авто

Maryana1 Мазда 3 с движком 1.6 будет медленнее

каталась на киа, сама езжу на Мазде, автомат очень, очень бодренький и не заметила что киа как то быстрее разгоняется или автомат у неё активнее
На Мазде езжу три года, сначала покупала, думала что через годик продам, но никак расстаться не могу, во всем устраивает, кроме низкой посадки!

я б мазду не взяла б только потому что их угоняют много

новая завсегда лучше неизвестно чьей б/у

Я бы новую взяла... не люблю бу.. сама на рио езжу. Нареканий нет... мазда тоже нравится...
Бу взяла бы у знакомых только, когда знаешь историю машины.

Аноним автор темы посмотрела мазду и влюбилась

а на тест-драйве ее пробовали?
я несколько лет о ней думала, а как проехала, не понравилась она мне... совсем

а третьего варианта не дано?только б.у мазда или новый рио?может что то еще потестировать?

все хорошо, на мой взгляд, но низко - про мазду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы