Какую выбрать?

Покупаем новое авто! Но не можем определиться какую лучше выбрать! Помогите определиться...

Результаты опроса

Шкода октавия
38%
Тойота королла
62%
Проголосовало: 92

может кто нибудь свой выбор аргументирует? хотя бы в двух словах?

в нижнем новгороде собираю теперь

чисто внешне - королла. по "крепости" кузова - октавия. почему: вспомнила дтп в Тагиле вроде - молодой парень на скорости 120 км влетел в 7 машин. удар пришелся на короллу, так ее завернуло не слабо так. а у октавии мордаха не так сильно пострадала

две-звёзДОЧКИ в нижнем новгороде собираю теперь

тогда печаль. качество падает, как только авто собирать начинают в Рашке. короллы же тоже вроде теперь в РФ собирают?

Мне у октавии нравился багажник!!! Супер вместительный. Всегда обслуживались у оф.диллера. Короллу не брали, но у друзей есть. Нас не впечатлила. Здесь, как говорится, на вкус и цвет .....

Ответила тайота. Японец лично мне больше доверия внушает. У нас была део, хонда, рено, киа, шкода. Больше всего были довольны хондой

аноНИМка короллы же тоже вроде теперь в РФ собирают?

Турция

аноНИМка вспомнила дтп в Тагиле вроде - молодой парень на скорости 120 км влетел в 7 машин. удар пришелся на короллу, так ее завернуло не слабо так. а у октавии мордаха не так сильно пострадала

может ключевое здесь что удар пришелся в короллу? не думаю что шкода осталась бы целой и невредимой после удара на скорости 120 км/ч. поэтому не информативно

Аноним не думаю что шкода осталась бы целой

так шкода мордой влетела в короллу то. куда уж информативнее

автомат и та и та, октавия 1,2АТ а королла 1,6вариатор

две-звёзДОЧКИ октавия 1,2АТ

не слабоват двиг для массы авто да еще и автомата?
мне кажется, тогда вариатор на королле бодрее будет. могу ошибатся, конечно

не стала бы покупать. Автомат для 1,2 маловато

Тойота королла.
Чисто по удобству и комфорту японцы более на это заточены. И шумоизоляция лучше, и подвеска мягче..
Шкоды скромнее

steste Автомат для 1,2 маловато

Да даже для механики 1,2 не айс.

аноНИМка не слабоват двиг для массы авто да еще и автомата?

незнаю он турбо вроде, если это важно

две-звёзДОЧКИ королла 1,6вариатор

я тоже больше к королле склоняюсь, у нас она уже была 2008г.в. только механика, в новой как то она громко гудит из за этого вариатора, у всех громко гудит вариатор?

steste с чего турбо на 1,2?

может ошибаюсь, ну помоему так муж сказал, дсг у нее еще

две-звёзДОЧКИ королла 1,6вариатор

но рассматривала бы механику.

Ksania но рассматривала бы механику.

однозначно НЕТ, только продали механику

Skoda Octavia 1.2 TSI турбонаддув

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы