Помогите разобраться с автоакустикой!

Собираюсь брать машину, нужно поменять в ней акустику. На спец.форумах сидела, поняла только, что динамики должны быть 13 см. Во всех остальных сообщениях поняла только предлоги Коаксиальные, компонентные...как понять, какие надо мне? К качеству звука требовательна, надо хорошие динамики, чтоб басы были неплохие и звук чистый. На какие параметры смотреть? В магаз приду - опять фигню куплю, консультанты рассказываю-то хорошо, но втюхивают, что им выгодно.
А, ещё вопрос. Сколько денег готовить за установку? Очень благодарна была бы за разъяснения

Rumpelstilzchen Усилитель будет какой?

не знаю, посоветуйте, вообще ничего понять не могу в этом

Rumpelstilzchen Устанавливать звук будет кто?

мастер, однозначно. где это делается - мастерские, салоны? в общем, у профессионалов)

Rumpelstilzchen И самый главный вопрос: какой бюджет на систему

думала про 10 т.р., мало? смогу, наверное, ещё добавить немного

Rumpelstilzchen Значит надо для начала определиться с тем, кто будет ставить, высказать ему бюджет и хотелки, а он уже скажет - что лучше купить

так хотелось самой для себя в чём-то определиться, понять. Впарят мне неликвид - а я и не пойму( Сама консультантом в магазе работаю, знаю систему

Rumpelstilzchen На всю аудиосистему? Нолик в конце точно не забыла?

вы серьёзно? для качественного звука надо 100 000 потратить? мне ж не надо машину басами качать. На той машине сейчас стоит штатная система - пищалки, тихие и невнятные. Мне просто хороший звук нужен, ну и басы более менее, я тяжелую музыку люблю

Маруся автор темы вы серьёзно? для качественного звука надо 100 000 потратить? мне ж не надо машину басами качать. На той машине сейчас стоит штатная система -

100т вполне уместный бюджет.
В 10т это голова младшего ценового диапазона + пищалки и дай бог чтоб на установку хватило

ну ладно, а установка-то сколько в среднем стоит?

авто какое?
провода-аудиоподготовка то есть?

ВДУЧ авто какое?
провода-аудиоподготовка то есть?

щас тут надо мной вообще поржут логан

ВДУЧ провода-аудиоподготовка то есть?

там сейчас стоит акустика, но самая простая. Не могу вспомнить - вроде не у дилера ставили, в салоне каком-то

Rumpelstilzchen Блин... панимаш... установка бывает разная

значит, надо реально ехать куда-то, консультироваться и всё по прайсу расписывать места не подскажете, куда податься?

Маруся автор темы там сейчас стоит акустика, но самая простая. Не могу вспомнить - вроде не у дилера ставили, в салоне каком-то

Значит провода есть
поменять пищалки на побольше
едьте в сервис

Маруся автор темы
щас тут надо мной вообще поржут логан

мне приору подарили
при стоимости авто в 220т средней- акустики там на 80-100т .
вот это смешно...)))

Rumpelstilzchen Я брал призы на соревнованиях по качеству автозвука на ВАЗе

Настрой мне голову пионеровскую))

Rumpelstilzchen Забанят за рекламу

давайте в личку)

Rumpelstilzchen Почему владельцы логанов думают, что над ними все смеются ?

потому что кому ни скажешь, что я логан покупать собралась - сразу "фууу, да это танк, машина-урод". а мне вот нравится, простотой и надежностью. и внешним видом тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы