Владельцы Renault Sandero Stepway как вам машина?

Машина мне пришла в дар. Новая с салона.
Это единственная марка которую я на дух не переношу но дареному коню как говориться..
Стоит во дворе, а я даже сесть в нее не хочу. Вот не нравиться мне и все, хоть тресни.
Уговариваю себя, надо хоть полгодика поездить чтобы потом продать.
Вот и спрашиваю- есть в ней хоть что то привелекательное?

Хорошая машинка. Повыше многих седанов, полупаркетничек такой. Подвеска неубиваемая.
Покупали в качестве хозяйственной, 1,5 года отъездили по дрессировкам, выставкам, магазинам.. Для поездок на дачу оказалась маловата, будем продавать.

нормальная и надежная...
но воздуховоды-сиськи.. меня раздражают из-за них ни за что бы её не купил...

Если не нравится подаренная машина, что мешает заработать самостоятельно на ту, что нравится? :)

Апрельская осень Если не нравится подаренная машина, что мешает заработать самостоятельно на ту, что нравится? :)

абсолютно ничего. Но надо выдержать паузу, иначе это будет удар ниже пояса тому кто подарил.

Не нравится - не ездите, не продаёте - так пользуйтесь. Вас насильно чтоли за руль усаживать? Нормальная машина, ничо плохого не слышала о ней, хотя сама не ездила.

Передарите. Можете даже мне.

Milena29 Передарите. Можете даже мне.

могу обменять разве что, с доплатой

Возьмите лист бумаги, разделите на пополам, неужели нет ни одного за? Конечно, такие подарки надо делать, посоветовавшись с одариваемым. Мне вот тоже отец подарил в своё время новенький Ситроен С1,но я на нём полтора года отъездила и иногда он был очень даже ничего, а полюбить его не смогла, но, в основном, для работы он не подходил. Или Вы с чего-то уж слишком крутого пересаживаетесь? По крайней мере будете просто ездить, не заморачиваясь на всякие поломки.

Копша

Одно за- подарок. И все.
Я тоже так думала, что со мной как минимум посоветуются, сюрприз млин.
Пересаживаюсь с мазды6(
Вы правильно подметили- не Люблю я эту машину. Не мое, не комфортно мне в ней.

Лина автор темы Пересаживаюсь с мазды6

Дааа !!! Сочувствую, это всё равно что я с Пежо Партнёра на Ситроен С1. Но ,в принципе, не смертельно, всё равно новую Мазду по цене Стипвея не купить.

Лина автор темы Пересаживаюсь с мазды6(

странный подарок тогда. а че не матиз? ;)
кто это такой добрый и щедрый?

Автор, подарите мне :) , а сами на старой мазде6 катайтесь
Степвей отвращения не вызывает.

Яблоко

Совесть не позволила спросить, почему не матиз)))

kassli

Я б и сама на ней каталась( нет ее)

Rumpelstilzchen

Сделала. Прокатилась... Потом еще раз про катилась и хоть волком реви от такого "комфорта"
Понятно что буду ездить, никуда не денусь. Спрашиваю в надежде а вдруг! у нее есть скрытые таланты)

я езжу на логане, ну едет машина и едет, до места довозит.
но я слаще морковки и не ела ничего :)

а что, в машине за полляма комфорта нет?

Так у вас мазда еще есть или уже нет? Если есть, катайтесь на мазде, эту после паузы продавайте и все. Если другой машины уже нет - ездите на этой временно, лучше ведь, чем на транспорте. Я вот на логане езжу, но это моя первая машина, менять до конца гарантии не планирую, мне нравится, особенно проходимость. Но сравнивать особо не с чем:D

pufanya

Пред.машины нет- вместо нее сейчас эта .. простихосподи. Знаете, вот чесслово не хочу показаться скатинойнеблагодарной , но вот не лежит у меня к ней. Муж тут говорит:" не просто тебе именно эту машину (дали) видимо программу какую то отработать я должна с таким негативом" наверно так и есть. Буду отрабатывать))

А смысл такого подарка и правда в чем? Чет я ничо не поняла(((((

Xoz®

Я тоже не понимаю( сюрприз типа.

мда... я тоже к ней полгода не могла привыкнуть, уж очень аскетичная она в плане комфорта. Муж купил из-за высокого клиренса (на рыбалку ездит) и потому что зимой в любой лютый мороз после недельного простоя с полоборота заводится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы