Hyundai Santa Fe или Hyundai Tucson

Хотим купить машину Hyundai Santa Fe или Hyundai Tucson подержанную, на что обратить внимание при покупке? Интересуют ваши мнения.

У самого Hyundai Tucson. Смотрите что б царапин не было. Всё остальное ерунда. Если не ерунда, то выявить сможете только на компьютерной диагностике. Если пробег больше сотни тысяч и машина с включаемым полным приводом, то попросите мастера послушать муфту включения этого полного привода. Это самая слабая часть машины (муфта с заменой стоит около 40 тыс рублей). Если полный привод никогда не включать, то проблем не будет.

СантаФе классик побольше, постоянный полный
Туссан (или Киа Спортэйдж брат близнец) подключаемый зад при пробуксовке переда
2.7 на автомате едят 20 литров по городу примерно. 2.7 это V6 - и чтоб заменить свечи надо постараться в сервисе
2.0 едут плохо
Дизель совсем печально с разгоном.

А так сложно убиваемые машины.. Но это не джипы а так - высокие паркетники - то есть в говна лазить не надо, а по снежной чаче едут не плохо.

Диагностика и вперед...

ВДУЧ 2.0 едут плохо

Чёэтовдруг? Нормально всё едет. Смотря как ездить. Если хочешь с места на светофоре до сотни за несколько секунд набрать, то конечно плохо едет. Но если предпочитаешь размеренную езду без нарушений правил то тусан вообще идеален.
Про говно и чачу согласен на 146%. Это не УАЗик, но и не заниженная приора.

Спасибочки всем за советы!!!! Тогда ещё вопрос, с какого года выпуска начинать смотреть?

Святой отец Нормально всё едет. Смотря как ездить

Два предложения и друг другу противоречат
Нормально это сколько до сотни?

скроюсь автор темы Тогда ещё вопрос, с какого года выпуска начинать смотреть?

С любого
Смотрите состояние а не год

скроюсь автор темы с какого года выпуска начинать смотреть?

Советую смотреть по пробегу и состоянию. Это надёжные и хорошие машины, поэтому год выпуска может влиять только на стоимость. Перед покупкой не плохо бы загнать её на диагностику двигателя и ходовой части. Если замечаний нет, следов ремонта после ДТП нет и регулярно проходилось техобслуживание, то берите не смотря на год выпуска.

скроюсь автор темы на что обратить внимание при покупке?

На сервис в котором собрались делать диагностику перед покупкой машины

ВДУЧ Нормально это сколько до сотни?

Я по городу ни разу до сотни не разгонялся
А на трассе секунды не считал. Просто предпочитаю размеренный а не спортивный стиль езды

ВДУЧ 2.0 едут плохо

Дяденька, ты на них ездил или в инете пару комментов собрал?
Бесят умники, которым лишь бы пукнуть

ВДУЧ Дизель совсем печально с разгоном

Обматерить тебя охота, но я сегодня в настроении

Святой отец Я по городу ни разу до сотни не разгонялся
А на трассе секунды не считал. Просто предпочитаю размеренный а не спортивный стиль езды

Простите вы о чем то о своем сейчас.
Причем тут стиль езды?

Мощность это безопасность. Возможность быстрее совершить обгон.
У дизельного санта-фе на автомате 17 секунд до сотни. Это чтоб обогнать фуру целое приключение...
У бензиного 2.0 примерно 12.5 скажем это для меня тоже абзац как медленно. Добавим скарб и пассажиров и тоже печально. Что и написал. Вам не понравилось.

Марфа Васильна Дяденька, ты на них ездил или в инете пару комментов собрал?
Бесят умники, которым лишь бы пукнуть

Ездил и хотел даже купить.
Давай расскажи, удиви меня

Марфа Васильна Обматерить тебя охота, но я сегодня в настроении

17 секунд на автомате до сотни... Матери меня матери...

Марфа Васильна На сервис в котором собрались делать диагностику перед покупкой машины

где лучше сделать, не подскажете?

ВДУЧ Вам не понравилось.

Почему не понравилось? У каждого есть свое мнение.
У меня бензиновый двухлитровый тусан на автомате. Вот честное слово, и фуры нормально обгоняю и бензина жрёт около 8-9 литров по трассе. Не к чему придраться.

И ещё, не пойму, зачем вам обгонять фуры стартуя с места? Вы же по трассе едете, например. Всё равно 90-100 км/ч у вас уже есть.

скроюсь автор темы
где лучше сделать, не подскажете

Я на Космонавтов обслуживаюсь. На югозападе хороший центр. Яндех вам в помощь.

Святой отец Я на Космонавтов обслуживаюсь.

Оками Восток?

Всё таки диагностику лучше делать в диллерском центре?

Святой отец Вот честное слово, и фуры нормально обгоняю

Так все относительно
Я ездил на авто у которых 13.5 до сотни было и тоже думал я неплохо обгоняю
Потом ездил на 10.5 стало лучше но уже тоже нормально
А когда ездил на 8.0 было тоже нормально)

Святой отец И ещё, не пойму, зачем вам обгонять фуры стартуя с места? Вы же по трассе едете, например. Всё равно 90-100 км/ч у вас уже есть.

Это показатель момента двигла.
Производители редко указывают время разгона с 80 до 130 скажем. Поэтому приходится оперировать более доступными цифрами.

Вон там женщина за дизельный сантафе "заступилось" - у него 17 секунд. У самой унылой 2114 с самым простым двиглом 14.2
На какой машине проще обогнать-ускориться?

ВДУЧ Так все относительно

Если после матиски сесть, то любое из предложенных авто реактивным покажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы