зимние шины какие и где?

купила машину, диллер предложил купить сразу же зимние шины...смутила цена - 12 т.р. за колесо.....сколько стоят колеса на зиму и где их покупать? и сколько они стоят? а диски надо к ним или к летней резине они тоже подойдут? и сколько диски стоят подскажите неопытной)))

юля автор темы к летней резине они тоже подойдут?

Тоже подойдут.
А с вами что, мужчин совсем нет? Одна покупаете?

Марфа Васильна смутила цена - 12 т.р. за колесо

Дорого, какими бы они золотыми не были.

Мы типа должны при помощи телепатических способностей угадать размерность

Навеяно нынешней погодой?
Зайдите в интернет, там куча интернет-магазинов. Введите размеры имеющихся сейчас летних шин (на них написаны три цифры) и посмотрите, какие бывают покрышки на Вашу машину. Почитайте в инете отзывы про разные марки (бывают прямо сравнения 4-5-6 видов разных производителей) и решите, какие Вам больше подойдут по манере вождения и месту проживания. Ну и по цене, конечно.
Диски можно еще одни не покупать. В этом случае Вам придется каждый раз весной и осенью ехать на шиномонтажку и менять покрышки на одних и тех же дисках. Это стоит порядка 1000-2000 за раз в зависимости от машины. Если же купить еще одни диски, колеса можно будет менять самостоятельно бесплатно.
На тех же сайтах, где и шины, есть диски . Посмотрите, сколько стоят диски на Вашу машину и решите, покупать их или нет.

Какое автор? Стиль вождения? Какие дороги? Город? Трасса?

S-Ulia Мы типа должны при помощи телепатических способностей угадать размерность

именно. для моей вот машины - это капец как дорого. а для огромного и большого внедорожника - уже и не сильно дорого.

а вообще покупать резину в салоне - обычно сильно дороже, чем в шинных магазинах.

Марфа Васильна Дорого, какими бы они золотыми не были.

Может, у автора Мерседес, там еще дороже покрышки.

S-Ulia

мазда 6 новый кузов которая
дорого - только город (Екатеринбург), трасса...ну может раз в месяц трасса и будет

юля автор темы мазда 6 новый кузов которая

Вам ведь написали, что дорого!

Марфа Васильна

я понимаю и так, что дорого) поэтому и написала сюда.
R16-R18 в салоне сказали можно любые

А колеса 225/55 R17 или 225/45 R19?

Rumpelstilzchen

мне сначала колеса надо купить, а кним уже диски! сейчас дисков нет. размер колеса мне сказали можно поставить любые (или от16 до 18 или от 17 до 19 - надо посмотреть в док-х)

YOKOHAMA 225/55R17 Ice Guard IG50 6 450 руб
NOKIAN 225/45R19 Hakkapeliitta R2 11 730 руб

юля автор темы

А сейчас то у вас какие стоят?

юля автор темы 12 т.р. за колесо

если это цена за шину с диском, то для размера

юля автор темы или от16 до 18 или от 17 до 19

нормальная цена

Покупайте такой же типоразмер, и не тратьтесь на диски.

купите зимние шины. перекиньте на родные диски. а к летней резине потом прикупите новые диски. и уже к лету будете просто менять колеса, а не резину.

у вас родные диски какие?

Мне нравиться для зимы нокиа (шипы), но они подороже. Но есть у них большой плюс- гарантия год, мне так заменили пробитое колесо на новое.
Покупала в Олми, там и дали гарантийный талон.

MaxTsi R19

На шоху R19, как здоровье?

Автор новичок за рулём? Ездит шепотом? Тогда любые шипованные шины из дешёвых. Все равно разницу с дорогими не отличит. Если не новичок то пусть берет ту же марку которая стояла на предыдущей машине.

Типичный Ебуржанин

машина первая - сравнить не с чем. но езжу не шепотом))) просто понятие дорогие/дешевые для всех разное..для кого-то 12 за колесо дешево, для кого-то 2 т.р. дорого. вот и думаю, к чему готовиться, сколько денег копить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы