Возврат автозапчасти, заказанной мной в и-нете неправильно.

Может быть, кто сталкивался. Были мной заказаны в инет-магазине детали для иномарки, оказалось, они не подходят к нашей машине. Номером ошиблись и заказали не ту деталь. Выкупались запчасти в пятницу. В субботу в сервисе сказали. что не то купили. Имеем ли мы право вернуть в магазин запчасти в упаковке? В магазине сказали, что согласно договора они не имеют право товар принять. Кто прав? В том смысле, закону о защите прав потребителя действия магазина противоречат или нет? Куда обращаться?

смотря что за деталь, если расходник какой-нибудь, то не примут.

вроде ж не лекарства и нижнее белье, должны поменять

Svetakotleta автор темы

Скорее всего примут, но расходы на доставку за ваш счет, с учетом того что товар заказывался под вас.

сдавала, и не раз. какой магаз то так себя ведет некрасиво? озвучьте, чтоб не обращаться к ним)))

Я даже масло возвращала. Принимают

Можно здесь спрошу, чтобы темы не плодить? Купили запчасть и не пригодилась (новая в герметичной заводской упаковке, есть печати, сертификат, галограмма). На каком сайте можно разместить объявление чтобы быстро продать и за сколько от первоначальной стоимости? (новая стоит 1800- 2000, если хорошо поискать то у оптовых в районе 1000-1200 можно найти)

не вернут
масло - расходник. его кто угодно купить может и в любую машину зальет (ну почти в любую)
запчасть - индивидуально под ваше авто, мала вероятность что ее именно такую по номеру будет кто-то еще искать и покупать
магазин скорее всего ИП и ему за Вашу ошибку с номером платить свои деньги с какой стати? вы ее не у ИП купили. а заказали через них - с какой стати им у вас ее сейчас принимать и платить свои деньги? сами подумайте

перепродайте на разборки - хоть как-то вернете деньги
если бы вам спец из магазина не ту деталь заказал - тогда вернули бы деньги, а так - полностью ваша вина, сами не то заказали

АнонимКа перепродайте на разборки

что это за зверь и хде обитает?

вот посоветовали автору продать, а где продавать то? все молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы