Nissan X-Trail

Нашли за 370 тыс. руб., 2002 г.в., праворульная, стоит брать? Адекватная ли цена? На что обратить внимание при покупке?

Смотреть надо, что внутри? Как салон? Диагностику. Муж сказал я бы взял

у них у всех проблемы с печками, даже у новых- у такого старья и подавно, причем косячат именно зимой - летом типа все работает.Тщательная диагностика+ просмотр с лупой внутренностей на предмет трещин Вам в помощь

анонимно просмотр с лупой внутренностей на предмет трещин

каких трещин?

Анонимный ник Там вариатор?

А чем вам вариатор не по нраву?

анонимно у них у всех проблемы с печками, даже у новых-

у нас нет никаких проблем с печкой, что там не так?

Вариатр на 100 (-+)тысячах ломается какае то деталь выходит из строя. Очень внимательно смотрите. Еще вариатор бензы жирет больше чем автомат. Был икс трейл 1,5 года в личном пользовании. Продали как из из за проблем с вариатором.

И да с печкой тоже не было проблем.

Был у нас Ниссан Примера с вариатором, никаких косяков за ним не замечали.

С 2009 езду на исктрейле, никаких проблем с печкой точно нет) Вариатор тоже в порядке.
Автор, старовата машинка. Смотреть надо, что там внутрях у неё.

Неточка Автор, старовата машинка.

Так вот это и смущает.

12летнее праворукое ведро. канеш надо брать %) за 400 других вариантов нет?

Я б не взял: старовата железяка. В эту сумму бы, пожалуй, логанообразное что-то смотрел. Или Шниву, если проходимость важна

Rumpelstilzchen Продавец потом неделю от счастья просыхать не будет :D

точно пару недель

Яблоко 12летнее праворукое ведро. канеш надо брать %) за 400 других вариантов нет?

+100

ЕНН1 Вариатр на 100 (-+)тысячах ломается какае то деталь выходит из строя. Очень внимательно смотрите. Еще вариатор бензы жирет больше чем автомат

Там автомат и варик жрать не может больше автомата никак по определению

Rumpelstilzchen Конечно брать. Продавец потом неделю от счастья просыхать не будет

А нет их дешевле...
Другое дело что левый руль тех же готов за 400т можно найти

Ненуачо я бы взяла. Что еще можно купить полноприводное, вместительное за эти деньги? Против варика ничего не имею. Если диагностику пройдет, то вполне хороший вариант

Попробуйте до 320 тыс сторговаться. Вот Шниву брать за эти деньги это выше моего понимания))

дорого, тыс до 300, а то и меньше опускайтесь.

catalog.drom.ru/nissan/x-trail/g_2000_374/ где вы находятите в ней варик???
Старая убогая АКПП4

хочу_лето Ненуачо я бы взяла. Что еще можно купить полноприводное, вместительное за эти деньги?

ага и с бонусом в виде офигенной ограниченной зоной видимости танка с прулем
ладно еще что-то мелкое прульное брать, где обернуться хватит... да и свежее было бы за эти деньги намного

АрктикА

Сразу видно не ездили на большой машине с прулем) там обзор еще лучше, чем на маленькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы