Помогите советом - "Грыжа" на колесе

Обнаружила боковую "грыжу" на шине..(( Есть ли смысл ремонтировать шину? Насколько это в будущем безопасно? И где у нас делают это качественно? Новую шину не могу найти такой же марки, машина покупалась с этими колесами, и им всего год...

Аноним автор темы Есть ли смысл ремонтировать шину?

в шиномонтажку съездите, посмотрят и вам скажут, есть смысл или нет

Аноним автор темы делают это качественно

в "Подкове" не реклама, если что :)

Аноним автор темы Новую шину не могу найти такой же марки, машина покупалась с этими колесами, и им всего год...

покупайте 2 колеса, что там за марка, что нет таких колёс в продаже?

Аноним автор темы Обнаружила боковую "грыжу" на шине..

это называется "килА". в шиномонтаж вам надо

красавица покупайте 2 колеса, что там за марка, что нет таких колёс в продаже?

тоже хотела спросить

уу моей ашины 3 года грыжа :( я ее знаю и вижу, другие не видят. шиномонтаж сказал, что моя не критична и можно еще ездить... очкую... по трассе не езжу

Я чинила такие колеса не сколько раз. Ездят потом нормально. Но не каждое повреждение так чинится. Вам в шиномонтажке все скажут, езжайте туда.

Как-то меняя резину в шиномонтажке, меня предупредили , что появилась боковая грыжа. Небольшая. И лучше сменить резину на паре колес. Я приняла к сведению, но отложила на потом... Ездила по городу не спеша, но в какой-то день пришлось ехать в соседний город. Всего-то 60 км... Вот тут-то она меня и поймала. Мое счастье, что скорость была неболшая. Грыжа лопнула, когда машина подскочила на стыке шва на мосту. Что было потом - писать не буду...
Так что думайте- менять или нет.

Limm менять или нет.

менять точно :(

(((( я езжу постоянно, и в течение дня по городу и за город часто... если она может лопнуть от простого стыка на мосту.. е-мое.. вы меня испугали совсем... шина hankook ventus prime 2 225/45 r17 91v, не нашла в нашем городе. Да и стоит ли она того, чтоб ее покупать? Насколько качественная, не знаю. Может лучше отремонтировтаь шину и поездить года 2 еще, а потом уж все поменять?

По ремонту не скажу, а вот колесо переставить с переднего назад если стоит впереди ну и на трассу я бы с таким не выезжал.
Ну, а вообще лучше заменить не безопасно это.

Limm Что было потом - писать не буду...

Напишите, плиз?

Мне камеру поставили. Надеюсь, сезон докатаю. Тоже жалко, в прошлом году колеса покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы