доки в ГАИ для продажи

подскажите, кто в этом году продавал б\у авто, я продаю с какими документами идти в гибдд?

я то же так думаю, а покупатель говорит что у него страховки нет, сам не поеду

так о чем речь. То есть оформляем договор купли продажи, отдаю все доки на авто и гудбай?

Rumpelstilzchen деньги взять не забудь

это точно

Без страховки можно ездить пять дней после покупки. Подписали договор, забрали деньги, расписались в птс, отдали ключи и все свободны.

я возила - потому как покупатель меня долго ждал, еще и очередь ему занимала на сдачу из этих же побуждений, а вот уже когда сама на учет ставила - через инет записалась - чтобы очередей избежать
так что порекомендуйте ему через инет, дабы время-нервы поберечь
туда надо Договор купли-продажи 2 штуки ( покупателя и один в гаи), пошлина ( можно в сбере заплатить - можно там же в автомате с комиссией), полис ОСАГО, там же оформляют и на птичке есть ( эт я который у карнавала, про него рассказываю), паспорт, водительское, ПТС -+ его копия ( я на всяк случай все с копиями взяла), после сверки номеров надо заполнить заявление на этом бланке с 2!! сторон

Cara_Mel пять дней после покупки

Десять

BEV77

У меня не было купли-продажи, просто замена доков, так я очень оценила предварительную запись по интернету))))
Народу толпа, не разобрать кто, за кем и куда, а по записи пришла и по-быстрому сдала доки. Видимо, еще не очень пользуется популярностью подобная услуга, т.к. за 1день до визита, время можно было выбрать практически любое.

Договор купли- продажи два экземпл.,птс и копия, тс, страховка, гос.пошлина 2000 руб.,акт сверки и с номерами на второй этаж ( ул.Чкалова).Я покупатель была.Времени ушло 1 час.

Daniila.kom

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы