как вам такой цвет машины?

Варварка На дороге слабозаметный

на этот случай есть боковые и задние зеркала

Katy7788

ой, а я на такие смотрю и думаю, как, ну как можно такое выбрать))).

Хих, брат у меня так же сказал, типа спец цветам таким удивляюсь. И заказал себе белую, но с алым салоном. А мне нравится, еще и салон бЭжевый))

Очень красиво. Выбрала бы такой цвет не раздумывая, бежевая гамма у меня любимая. Сейчас черная машина, не очень нравится.

Мне очень нравится бежевый и золотой . Я хотела такого почти цвета машину, но мне видимо судьба на красных ездить

Нра:)

Аноним серебристые - смотрятся и симпатичнее, и солиднее, нежели золотистые))

Считаю, что машины таких цветов в принципе не могут смотреться солидно

мне нравится, практичный цвет

Цвет детской неожиданности
Только необижайтесь, у мужа авто такого цвета, пока в птс не прочитала что бежевая, так на языке и крутилось про неожиданность
Но смотрица приятно))

у меня была машина почти такого же цвета
в птс значилась почему-то желтая

ну не знаю у меня примерно такого цвета авто но у меня выбора не было с рук брала , а если бы могла выбирать то выбрала б цветную например такие , последняя кирпично-оранжевая или грязнооранжевая

у нас то алая, то зелёная хамелеон(ночью всеребристую "превращается")..Пусть не солидно , но душевно. Всегда из серо- бело- чёрного потока выделяю цветные машины-приятно посмотреть. Недавно видела во дворах на Бардина такого цвета машинку, остановилась на пару секунд с ребёнком посмотреть, запомнилась,была б серого прошла мимо

Варварка абсолюино никакой, блеклый и невыразительный

как белье телесного цвета, такие ассоциации

Краска дорогая при ремонте

Варварка На дороге слабозаметный

+++

Прекрасный цвет! Грязь не видно, на дороге довольно редкий. У меня была машина такого цвета, в птс была бежевой, но в реале золотистый был, красивый! С тонировкой очень красиво было!

undefined
ну этот еще ничошный такой, боле-мене, но ничего особливого.Бвает значительно хужее энта "модная" гамма (особенно не люблю Киа Picanto в каком то коричнево-оранжевом "какашечном" цвете. Цвет авто у автора напоминает цвет КАШКАЯ выпуска года этак 2008, так что о какой моде речь вообще (да простят меня высоские эксперты Порше)

анонимно

Пиканте да, не идет такой цвет. Мне нравится копейка Бмв в таком коричневом-какашечном цвете

Автор, вы же вчера между черным и белым выбирали?) берите этот, он несто среднее. Хотя мне вообще не нра. )))

Был почти такой. Из плюсов- грязи не видно. Ну и существенный плюс- большинству нравится- значит, когда время придет, легко найдете покупателя( тоже по собственному опыту)

карамболла Автор, вы же вчера между черным и белым выбирали?)

Только хотела спросить, а еще какие есть?
Глупее вопросов "А как вам ....?" не придумать, не понять мне авторис этих постов.
Вот не пофиг вам, как НАМ, потому как нам, пофиг как ВАМ
Цвет для машины пЫзорный, хотели услышать, слушайте.
И еще, цвет не "золотистый", а "шампань"

made in Siberia

о как! Позорный шампань)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы